201607080549Q1北極光 CREE-L2 機械變焦五檔強光手電筒套組 -「送18650電池、萬能充電器」三色可選現正好評

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Q1北極光 CREE-L2 機械變焦五檔強光手電筒套組 -「送18650電池、萬能充電器」三色可選
就是今天,jacky我入手了【 Q1北極光 CREE-L2 機械變焦五檔強光手電筒套組 -「送18650電池、萬能充電器」三色可選


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Q1北極光 CREE-L2 機械變焦五檔強光手電筒套組 -「送18650電池、萬能充電器」三色可選買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Q1北極光 CREE-L2 機械變焦五檔強光手電筒套組 -「送18650電池、萬能充電器」三色可選


商品名稱:
Q1北極光 CREE-L2 機械變焦五檔強光手電筒套組 -「送18650電池、萬能充電器」三色可選

商品介紹說明


Q1北極光 CREE-L2 機械變焦五檔強光手電筒套組 -「送18650電池、萬能充電器」三色可選




非買不可的理由




★採用美國CREE-L2芯片,亮度超亮且壽命高達100000小時


★射程:500米


★防水開關,雨天照樣使用


★內裡凸透蛙鏡放大效果照明範圍廣


★外層高通透磨邊玻璃镜片,清晰度佳


★前段變焦環旋轉即可變焦


★手柄握處防滑處理


★尾部防水按鍵式開關,大雨中使用OK


★表面硬質氧化處理,防腐、防滑、耐磨
























浴室空間設計





總所周知T6 價格是普通Q5的好幾倍,之所以要採用T6,就是為了彌補之前普通CREE Q5系列手電筒泛光不足的缺陷!

平常的手電筒因為光杯聚光所以才能照射遠,但是照射成一個點,無法大範圍的照射,而T6燈泡手電筒彌補了這一點,而L2燈泡又將T6的亮度提高20%!最高亮度達到1000流明,是目前最亮的遠射王,光斑夠大,亮度夠牛!距離夠遠!

精細做工,採用純銅為導電材料【尾部純銅柱,純銅電路倉】,使得散熱性和導電性能大大提高!






























手拿這把手電筒就有安全感,無論在停電期間、露營時、夜釣時、夜間行走、甚至睡覺時或逃生困難的情況下就可以派上用場,強光射程可達500米,放在車上或背包裡,夜間迷路時還可幫助照明路標,筒身為航空級鋁合金,握在手上,很有質感,六角菱形燈頭,緊急遇搶時還可拿來抵禦歹徒。強光照明兼具防身,車裡和家裡備上一把,隨時遇上緊急情況時可以應變。










--藍色--





--桃紅色--











--綠色--



















--商品未附 請另行選購--




















商品規格




功率:採用美國CREE-L2芯片


最高亮度(最大光通量): 1000流明


最大射程: 500米


電池: 使用一顆 18650鋰電池


手電筒調光: 5檔調光(強光、微光、弱光、爆閃、SOS)


連續照明時間: 2~10hrs.


燈泡壽命: 100000hrs.


是否變焦: 是


是否防水: 是


顏色:藍色、綠色、桃紅色






台中流理臺漏水
原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者姜遠珍首爾日21專電)被稱為「夏日女神」的南韓女團SISTAR不負眾望,第4張迷你專輯「沒我愛」發表後獲得熱烈迴響,主打歌在主要音樂網站排行位居榜首。

南韓「體陽台外推設計育朝鮮」報導,SISTAR於今天零時發表新專輯主打歌「I LIKE THAT」,歌曲在MelOn、Mnet.comBugs、Genie、ollehmusic及Naver Music等主要音樂網站排行位居榜首。

據報導,第4張迷你專輯「沒我愛」是SISTAR去年6月22日發表第3張迷你專輯「SHAKE IT」後,1年來推出的新作品。

專輯中收錄舞曲、R&B和抒情歌等類歌曲,除了主打歌「I LIKE THAT」,還收錄「Yeah Yeah」、「SayI Love You」等5首歌曲。

另外,SISTAR今晚在首爾廣津區YES 24 LIVE HALL舉辦新輯「沒我愛」的試聽會,MelOn等網站將進行全球直播。1050621










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite