201803100413真空除毛費用|台北真空除毛費用 比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格~專家分享

劉筱蒙娜麗莎之吻柳:成都要有新的發展 就要有新的機遇和擔當

新浪財經訊 11月24日消息,2017第六屆中國上市公司領袖峰會在成都召開成都市人民政府副市長劉筱柳為大會致辭並表示:這一年我們在資本市場上的表現還算不錯,目前我們A股的上市公司已經達到瞭70傢,新三板掛牌企業229傢。

成都市人民政府副市長劉筱柳

以下為演講全文:

尊敬的各位專傢,各位企業傢,先生們,女士們,大傢上午好。很高興和大傢相聚蓉城,共論新時代、新機遇、新擔當。在此我首先代表成都市人民政府歡迎各位專傢、各位企業傢蒞臨成都!同時也對大傢長期以來,對成都經濟社會發展給予的支持和關心,表示最誠摯的感謝。我們有很多的專傢和企業傢經常蒞臨成都指導,今年本次峰會又在成都舉行,我想利用這個機會給大傢報告一下成都這一年發展的成績單。

成都作為國務院確定的國傢中心城市,我們確立瞭建立,體現新發展理念的國傢中心城市的目標,也大力的建設中國西部的經濟中心、科創中心、文創中心、金融中心、對外交往中心和交通通信樞紐。這一年到目前為止,1到10月份,我們保持瞭8.1%的經濟發展增速,同時社會消費品零售總額保持瞭10.9%的增速,固定資產投資14.8%的增速,這樣的增速,對成都這樣有2020萬管理人口的城市,對於成都已經上萬億的GDP基數的城市來講,我們認為這一年我們的發展,還是讓我們非常自豪的。這一年,特別是十九大報告確立瞭對外開放的新格局,所以成都在對外開放方面也取得瞭長足的進展。我們已經開通的國際航線達到瞭104條,國際直航航線51條,中歐班列、蓉歐快鐵到年底將達到1000列,成為開行數量最多、運行最穩定的一趟班列。我們構建起瞭整個的供應鏈體系和人員來往的體系。機場的旅客吞吐量接近5000萬人次,我們成都整個這樣的經濟社會的發展,呈現瞭一個非常好的態勢。剛才主持人介紹到,說新的時代,那我們要有新的發展,要有新的機遇和擔當。在習近平關於十九大的報告中,也提出瞭要構建新時代的現代經濟體系。那麼成都在這個方面,我們也率先的走在瞭前面。今年,成都召開瞭幾個非常重要的會議,我們召開瞭全市的產業大會,出臺瞭產業新政50條,成立瞭中國地方政府第一個新經濟委員會,我們成立瞭中國地方第一個社會治理與發展委員會。這些都符合圍繞解決人民群眾對美好生活的需要,與我們發展不平衡、不充分之間的矛盾的要求。所以這一年的成都,應該說是給我們全體市民交上瞭一份比較合格的答卷,也為我們在座的企業傢營造瞭更好的發展的環境,也是我們從第五屆中國上市公司領袖峰會以後,我們取得的新的成績。當然,這一年我們在資本市場上的表現還算不錯,目前我們A股的上市公司已經達到瞭70傢,新三板掛牌企業229傢。所以我們想,開放的成都,發展的成都,給企業帶來瞭更多的機遇。我們非常感謝各位企業傢、各位專傢對成都一直以來的關註與關心。那麼成都也正因為你們的關註與關心,使城市的發展保持瞭平穩的態勢,也使成都在全國、全球的知名度不斷的提升。所以剛剛有一個最新的美國著名的城市經濟研究所發佈瞭中國最佳表現城市報告中,成都在中國一二線城市中位列第一。

真誠的希望我們有更多的優秀的企業能夠在成都發展的藍圖中找到機遇、大顯身手,在這個地方,我也再次代表成都市人民政府預祝2017第六屆中國上市公司領袖峰會取得圓滿成功,再次感謝企業傢和專傢們對成都的關註與關心,祝各位在初冬的成都生活愉快、工作愉快、萬事愉快,謝謝大傢。


@@=it.user.真空除毛費用|台北真空除毛費用name$$

@@=it.publish_time$$

@@? it.islive$$

@@=it.content$$

@@?真空除毛台北|真空除毛推薦台北?$$

網友提問:@@=it.question$$

老師回復:@@=it.answer$$

@@?$$
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite