201803100411除毛推薦|除毛推薦ptt 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

京東要進軍美國市場,復制國內當日達物流策略

京東要進軍美國市場,復制國內當日達物流策略

字號:T|T 2018年01月31日10:31 界面新聞




日前在瑞士達沃斯參加世界經濟論壇的京東首席執行官劉強東在接受采訪中透露,京東已經開始國際化戰略,年內將在美國推出電商平臺。

這意味著,京東將在美國市場面對亞馬遜和阿裡巴巴的競爭。對此,劉強東表示, 京東的原則是,一旦我們決定做一些事情,就不會限制投入。京東計劃在十年內,營收中有一半來自海外市場,我們會不斷投入,直到這個目標實現。

據界面新聞記者瞭解,京東的國際化分兩部分,一是將國外的品牌帶到國內,二是將中國的品牌帶到國外。對於後者,京東的計劃是今年年底前先進入越南、印度、菲律賓、馬來西亞等東南亞國傢市場,然後進入歐美市場。

彭博社援引劉強東的表述稱,京東在上述市場的競爭策略很簡單,即以比京東對手低的價格銷售優質的中國商品,並且他希望未來將占據京東整體營收一半的海外市場營收,能均衡來自東南亞、美國、歐洲三個市場。

我們會在美國建一個倉儲運營中心,以便當天交貨。 劉強東強調,在國際化戰略中,京東會繼續發揮物流優勢。

一周前,來自路透社的報道顯示,京東正在為物流業務尋求至少20億美元的融資,以支持國際擴張,談判已經進行到瞭最後階段。

報道還稱,京東計劃出售15%的物流業務股份,買傢是騰訊以及京東的其他早期投資方,其中騰訊將獲得約5%的股份,交易將在下月中旬完成。

這是京東物流上市的先行條件。劉強東在接受美國財經新聞頻道CNBC采訪時透露,正在考慮讓其掛牌的問題。

但我們還沒有決定應當在哪個市場掛牌, 劉強東強調。而CNBC的報道認為,京東的主營業務在納斯達克證券市場掛牌,因此劉強東暗示物流業務可能會在中國香港和中國大陸進行雙重上市。

對京東物比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用流來說,雙重上市的好處是可以提高股票的流動性,在一定程度上消除市場間障礙,擴大股東基礎,增強籌資能力,以及提高公司知名度。

與此同時,財新獲得的一份融資文件還曝光瞭京東物流的部分財務數據:截至2017年9月30日,京東物流總資產70.77億元,負債49.86億元,所有者權益20.91億元。

2017年前三個季度,京東物流收入規模分別為51.71億元、67.23億元和64.38億元,但其隻在第二個季度實現單季盈利,凈利潤為1.62億元,第一和第三季度虧損額分別為3.09億元和2.95億元。

不過,京東物流方面並沒有對上述材料的真假作出回應。當CNBC向劉強東詢問京東物流業務是否是今年上市時,他說: 也許可能,但不會是今天。

現階段除毛推薦|除毛推薦ptt,劉強東考慮的問題還在國際化戰略上,他擔心美國的保護主義會加大其進入該市場的難度,他也正考慮采取除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所更多的應對措施,例如與當地的公司進行合作。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite