201803100410任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 尋找台北真空除毛|台北真空除毛推薦美學診所~網友好評

09 南京“互聯網+政務服務”成效顯著

“前後就半個小時,太快瞭!”本月19日上午,在市政務服務大廳,蘇酒集團貿易股份有限公司一位工作人員對記者說。

蘇酒集團位於雨花臺區,這位工作人員是前來辦理集團所在辦公樓地下12個車位購買手續的。

這是我市去年5月推出的全國領先的“互聯網+政務服務”平臺便民服務的一個小鏡頭。

去年5月23日,我市建設瞭江蘇省首傢地市級政府服務網上“旗艦店”——南京“互聯網+政務服務”平臺,架設起瞭一座政務便民服務新橋梁,建立瞭以線上辦事為主、線下辦事為補充的政務服務新模式,企業和市民所需辦理事項在線服務率達到100%。

市政務辦有關負責人介紹,網上南京政務服務“旗艦店”包含瞭審批服務、公共服務、公共資源、政務熱線、政務公開等板塊,推出瞭網上代辦、開具電子購房證明、信用信息查詢等特色項目,還設置瞭若幹常用服務事項和功能。如在“政務熱線”板塊,可為群眾網上投訴提供便捷渠道,同時還可依托12345政務熱線服務系統提供熱點訴求解答和檢索。

“旗艦店”對重大投資項目代辦網上服務功能進行瞭優化設計,對涉及的投資建設審批業務進行瞭完善,企業通過平臺即可遞交申請。目前,已有283個項目、總計1293億元的投資找到瞭政府提供的免費代辦,享受瞭“網上辦、少跑腿”的待遇。

“‘旗艦店’的一個顯著特點是,著力推進共享數據交換平臺建設,將原本躲藏在政府機關辦公桌抽屜裡的海量數據,通過互聯網向社會公眾開放,以供訪問和下載。”市政務辦一位負責人介紹,這些數據不僅包括瞭大量與廣大市民衣、食、住、行相關的基礎信息,還涵蓋瞭企業、組織機構的登記、資質、信用信息,以及政府部門在行政執法、社會管理中積累的信息。

本月中旬的一天,南京恒天旅遊汽車有限公司駕駛員陳崇俊,因第二天有發車任務,所駕車輛須辦理旅遊包車標貼。陳師傅於當天下午4時向公司提出申請,公司經理張鵬直接為其在“互聯網+政務服務”平臺上提交瞭申請。僅過瞭5分鐘左右,網上顯示行業主管部門已審批通過,陳師傅隨即下載瞭網上通過的旅遊包車標貼並自行打印。

張鵬告訴記者,以往旅遊包車標貼都是紙質牌,標貼有效期到期後需及時更換,企業辦事人員需要帶上不少材料在多部門之間申請辦理,至少需要1天時間。

與張鵬有同感的真空除毛價格|真空除毛價格ptt企業負責人比比皆是。

本月3日,江蘇八天青年雲商有限公司需要為其旗下新開門店軟件大道第二分公司辦理營業執照,公司工作人員通除毛價格|台北除毛價格過“互聯網+政務服務”法人用戶空間的“在線辦事”功能,完成瞭營業執照的線上申請。當天下午,該公司即收到瞭快遞公司免費寄送來的營業執照。

八天公司總裁辦工作人員李東生說:“以往辦理營業執照需要遞交材料,還要攜帶原件多次復印,既耗時又繁瑣。現在足不出戶,半天內就能拿到。”

八天公司是數位大學生自主創業成立的公司,2018年計劃在南京設立多傢連鎖門店。由於其對南京行政審批事項不太熟悉,市政務辦下屬市代辦中心安排專職代辦員全程為其提供代辦服務,指導企業做好諸多行政審批事項,並在“互聯網+政務服務”平臺為該公司激活瞭“法人用戶空間”,為企業辦理行政許可事項打通瞭在線申報渠道。

去年9月19日,市政務辦發佈公告稱,自次日起,在主城六區范圍內擴大推出存量房等房產交易與不動產登記全業務一體化辦理模式,實行“一次取號、一窗受理、一鍵繳費、一網辦結、一並快遞”。這一模式充分運用瞭“互聯網+政務服務”技術手段,強化瞭房產、國土、地稅、財政、公安、民政等部門間聯審聯辦機制和信息共享,各受理窗口前以往市民請假排長隊的現象得以消失。

“在這一模式推出前,買房人要向三個部門提交19份材料,如今隻需向一個窗口提交9份材料。”市政務辦相關負責人說。

本報通訊員周康錢學文

本報記者梁聖嵩許震寧

SourcePh" >

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite