201612181336居家照護床哪裡買 媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?

(中央社記者王朝鈺基隆市28日電)李姓男子不滿前方莊姓男子開車玩寶可夢,造成行車速度緩慢,按喇叭示意後,莊男卻逼車,李男拿鎮暴槍朝對方開槍,警方4小時後循線將找到李男,訊後函送法辦。

警方調查,擔任送貨員的36歲李男,昨天下午6時多,開著貨車行經基隆市麥金路,不滿前方莊姓男子開車停等紅綠燈時玩寶可夢遊戲,造成後方只能龜速行駛,按下喇叭示電動看護床價格意後,卻引起莊男不悅逼車,李男情急下拿起鎮暴槍朝對方開槍,造成左側引擎蓋凹痕。

基隆市警局第四分局偵查隊經調閱監視器畫面,昨天晚間10時多,循線在新北市板橋區大觀路一帶查獲李男,李男到案後坦承犯行,並對自己的行為感到十分懊悔。

居家照護床哪裡買 警方表示,經檢視雙方的行車紀錄器後,確認莊男開車時正在玩寶可夢,將依法開罰。至於李男使用的鎮暴槍,初步鑑識並無殺傷力,訊後依恐嚇、毀損罪嫌,將他函送基隆地檢署哪裡買和室電動床偵辦。1051128

47B30FE040A1559A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite