201612180522德國電動床墊 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

現行法令對專業外籍白領來台工作規定的相當不友善,行政部門已研擬「外籍專業人才延攬及僱用法」,新法將給予外籍高級專業人士取得永久居留權後,配偶、未成年子女也可以連帶取得;且外籍專業人士取得永久居留權後,配偶和子女也可以工作。

國民黨立委許毓仁也提案修法,讓外國高階人才來台沒有後顧之憂,目前提案已過連署門檻。許毓仁說,他要修改移民法第25條,讓外籍專業人士取得永久居留權後,配偶、未成年子女也可連帶取得永久居留權;其次是修改就業服務法第42條,外籍專業人士取得永久居留權後,配偶和子女可工作。

此外,許毓仁也要修改入出國及移民法第23條,增列外籍專業人士取得居留權或永久居留權者,其年滿20歲無法自理、身心障礙之子女,可以取得永久居留權;最後是國籍法第9條,讓外籍人士先取得國籍後,再放棄原來國籍,以免中間空窗期成為幽靈人口。

許毓仁的修法訴求,行政部門研擬的專法多已涵蓋。比如外電動看護床推薦籍人才之配偶、未成年子女可隨同取得永久居留權,外籍專業人士取得永久居留權後,配偶和子女可以工作。

「外籍專業人才延攬及僱用法」將鬆綁外國人申請永久居留證後,每年須住滿183天、配偶及未成年子女得隨同永久居留之規定,以及歸化中華民國籍不用放棄原本國籍的規定。

醫療電動床德國電動床墊

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite