201709130757哀悼劉文雄辭世 府避談監委提名 大同區 按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

親民黨副祕書長劉文雄31日不幸辭世,總統府發言人林鶴明表示,蔡英文總統在得知這項消息後感到相當惋惜與不捨,並向劉先生家人致上哀悼之意。由於劉文雄已獲提名為監委,林鶴明說,此刻以關心劉文雄後事圓滿為優先,餘事俟日後再行討論。

林鶴明表示,劉文雄參政以來,歷任台灣省議員、立法委員等職務,長期擔任為民喉舌的角色,問政勤快,深獲民眾肯定。劉文雄先生擔任親民黨副祕書長期間,對於促進台灣政黨政治的運作與發展,扮演重要角色,更為政界所肯定,也因此在今年獲得提名為第五屆監察委員。劉文雄的不幸辭世,是台灣政壇的損失。

北投區 到府按摩汐止區 外出按摩>大同區 按摩
AEA49078C6A86E1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite