201709130607台灣商標查詢 【品牌達人推薦】台中商標申請代辦事務所推薦~申請商標就靠它

這個小程序,把全球頂級藏品裝進你的手機



這裡是「國傢隊」欄目的第 4 期。

在微信小程序的服務范圍中,「政務民生」是一個不容忽視的大類。這預示著,未來隻要用手機,就能處理大量公關事務,享受公共服務。

目前,有哪些「國傢隊」小程序入場瞭呢?隻要關註本欄目,每周都能獲得一款優質推薦。

小程序體驗師:征亦誠

喜歡逛博物館的朋友,對國傢博物館一定不會感到陌生。這個世界上單體建築最大的博物館,其建築之恢宏、藏品之豐富,在世界范圍都是名列前茅。

和其它著名的博物館一樣, 國博內除瞭基本陳列以外,還有不定期的專題展覽,比如最近和大英博物館、法國盧浮宮的合作展覽。

如果不想錯過最新的展覽資訊,或是想瞭解最近展覽的大致情況,知曉程序(微信號 zxcx0101)本期推薦的「國博展覽展訊」小程序,肯定不會讓你失望。

線下展訊

在小程序的主頁面,我們可以在「正在展出」這個欄目中,很容易地找到國博正在進行的專題展覽。



如上圖所示,展覽的名稱、時間、票價等信息一目瞭然。

通過左右劃動,可以很快速地瀏覽全部展覽的大致信息,從中挑選我們感興趣的場次。



進入展覽的詳情頁,我們能大致瞭解其中的一小部分展品,以及展覽的大致介紹。

這可以給我們更多的信息,便於我們更好地選擇。

線上展覽

「國博展覽展訊」小程序不僅僅有豐富的線下展出資訊,還提供瞭豐富的線上展覽資源。

如果你不是帝都人民,或者是由於各種原因無法台中商標申請類別親臨現場,同樣能夠享受到高品質的展覽。

台中商標註冊流程

同樣是在小程序的主頁面,在「線上展覽」欄目下,可以選擇自己感興趣的展覽。



筆者選擇瞭「盧浮宮的暢想」。點擊一下,可以看到,一些展品以圖片的形式展現在我們面前(左圖);再點擊一次圖片,我們可以看到更加詳細的圖片信息(右圖)。

評論互動

在每個展覽詳情的底部還有評論區。大傢在這裡可以交流看法、分享心得,一舉多得。



實用信息

除瞭展覽本身的訊息以外,「 國博展覽展訊」小程序還為我們提供瞭一些非常有用的信息,如「開放時間」和「預約方式」。

大傢可以在主頁面的右下角「我」欄目,找到它們的身影。



有瞭這樣一個非常得力的小程序,相信大傢能夠為去國博看展做好更好的準備。

希望小程序能夠涵蓋越來越多的內容,也希望越來越多的博物館能夠加入小程序的行列中來,為博物館愛好者們提供更加優質的服務。

本文由知曉程序原創出品,關註微信號 zxcx0101,在微信後臺回復「展覽」,獲取更多展覽好去處。

▽ 點擊「閱讀原文」,發現更多優質小程序。



台灣商標查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite