201709130604台中註冊商標流程 申請註冊商標呢?台中商標事務所推薦~辦過都說好

mike前女友是誰 mike前台灣商標查詢女友sara感情史曝光為何不結婚

因為中餐廳最新一期的節目當中邀請瞭泰國的明星Mike的參加,也是讓Mike收獲瞭很多的網友的關註,而且會發現Mike的中文也是很不錯的,這些年也是一直在中國進行拍戲,那麼Mike前女友的事情也被翻出來瞭,會發現Mike雖然沒結婚,但是已經有瞭一個可愛的兒子,更是萌翻瞭無數的網友,那麼mike前女台灣商標註冊代辦友兩人生瞭孩子為何至今不選擇結婚呢?台中註冊商標流程

mike前女友資料介紹

mike是一位有名的泰國男明星,因為出演泰國版的《浪漫滿屋》被大傢所知道,我們都知道mike是有一個前女友的,但是之後分手瞭。mike的前女友叫做sara,是一位長相很美艷的模特和演員,是泰國和英國的混血兒。也可以說成是sara對於mike是一個很重要的前女友,因為兩人是未婚生子的,並且現在是兩人一起撫養兒子的,卻一直沒有結婚的。

mike和前女友未婚生子

當年的兩人在分手之後,但是mike女友卻懷孕瞭,根據泰國的民俗規定,是不允許墮胎的,所以兩個人決定將孩子生下來,mike也帶著孩子檢驗過DNA確定父子的關系,這也說瞭不是對前女友的不信任,隻是讓傢人安心,mike也召開記者新聞說明這件事情,勇敢的承擔責任,也會好好的當一個爸爸的責任,並且網友翻出來mike和兒子相處的畫面,基本上是超級有愛的。

孩子出生時間是2014年7月,Mike和前女友給孩子起名為Maxwell。現在兒子由兩個人共同撫養,但Mike和前女友並沒有什麼關系瞭。其實現在說可能覺得沒啥,但當時這件事曝光後對Mike產生瞭很大的影響。在事情曝光的那一刻,Mike就決定要開發佈會自己公開瞭。他想要自己說出來,自己說清楚,不想壓抑的睡不著覺。

而且Mike也已經有瞭準備,他知道自己說完後可能沒法在娛樂圈待著瞭。但無所謂,他還是勇敢的站出來說瞭...發佈會上說自己喜歡這個寶寶,會一直照顧他。也有主持人問過,“像你這樣知名度比較高的男星,出瞭這種事還是瞞著比較好,但你為什麼會想要公開?”Mike說,“我被教導過真實是不會死的,說瞭實話,可能自己今天還是會被人攻擊,可是真實就是真實。另外我從小就在娛樂圈已經十年瞭,我經歷過很多事情,名聲對我來說其實不重要。我可以不要名聲,但我想要活得幸福。”

而且,Mike對兒子真的是很寵瞭,隻要沒工作就會去陪他,兒子的成長軌跡裡一直都有他的身影。從小就逗兒子玩,各種哄各種親。被兒子用腳踩住嘴後,Mike笑的可開心瞭,平時的日常也是各種喂飯,給兒子洗澡,這手法溫柔啊。還會給兒子刷牙,教給他怎麼刷更幹凈,爸爸陪著兒子一塊玩小孩子喜歡的水槍,Mike也喜歡和兒子一起拍好多視頻記錄下來,Mike的兒子也是越長越帥,完全就是繼承瞭爸爸99%的基因啊!



責任編輯:鑫閱

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite