201804060206【Just 分享】這瓶真的超好用!難怪大家都在生火

這罐DR.CINK 水微晶長效鎖水精華液

保濕度大推

也可以在粉底液裡面加一點

妝感會更服貼唷

我習慣在早上時擦

不黏膩、好吸收

讓膚況保持完美

關於Dr.Cink在FB上,被藝人及其他"使用過"的網友整個大升火!!

而且說用了幾天就可以變白,

而且是皮膚科醫師共同研發的成份,感覺就很厲害!!

對於這個炎炎夏日,一下子就晒黑的狀況,真的好需要變白..

而且通路除了官網外,就只有授權的BG小舖有賣,

下單後,大概等了二Dr.Cink個星期多才到貨,

感覺就是很熱門的缺貨..

好不容易等東西來了,當天晚上馬上打開使用!!

按壓式的壓頭,方便使的用量,

我是每次按2次,就可以使用全臉,

按出來是透明的,而且很清爽,一下子就吸收了。

雖然說早晚都可以使用,但還是避免反黑的情況下,

還是只在晚上使用!!

已經使用2-3個星期,目前還沒感覺到有白個一階的感覺,

不過膚況有比較透亮的感覺!!

但也因為清爽不油膩,所以擦完之後還是會擦個保濕霜鎖住水份一下!!

會繼續觀察使用。

FB粉絲專頁-Dr.Cink

批柯文哲路線不明、北市府如「雞兔同籠」 簡余晏:過去的日子不堪回首

台北市前觀傳局長簡余晏今年初在台北燈節前夕閃辭,遭市長柯文哲痛批「棄職潛逃」,她29日早上接受「蔻蔻早餐」電台專訪,簡余晏在節目中暢談一路從擔任柯文哲競選幕僚,到隨著柯入府擔任首長的心路歷程,言詞中透露出許多不滿,她強調「與柯文哲不愉快不是一天、兩天」,強調兩人政治路線與理念不同,更批柯文哲路線不明,北市府團隊有如「雞兔同籠」,更直言和柯共同事幾年「真的是不堪回首」。

簡余晏在節目透露,她與柯文哲不愉快不是一天、兩天,因為兩人政治路線與理念不同,並形容與柯共事常有「雞兔同籠」的感覺,例如,柯文哲剛入主台北市府時,她想為獨派大老史明舉辦紀錄片記者會或試映會,不過卻遭到柯文哲拒絕。沒想到近期頻頻拉攏本土派、獨派大老,讓她很不以為然。周玉蔻追問,柯文哲是否走親中路線?簡余晏坦言,她作為幕僚時就不知道柯是走什麼路線,但確實與本土派沒那麼親近。

簡余晏表示,其實在去年世大運結束後,就萌生辭意,後來跨年時陳佩琪穿「牛仔褲」事件被檢討,確實成了她離職的主因,因此決定在議會通過台北燈節預算當天,工作告一段落才請辭,卻被柯文哲痛罵「棄職潛逃」,讓她一直無法諒解;至於談到她跟「決策圈」成員之一的柯文哲心腹、市政顧問蔡壁如不和傳言,簡坦承,兩人之間的確很不愉快。

更多新聞推薦

● 一名30多歲男子麻疹確診 3/15、3/15去過北車、汐止車站要注意
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite