201607080621台中童顏針 謝震武被問秦偉性侵疑雲 「你們應該要去找他吧!」

2016年07月04日 17:00

台中童顏針 記者黃子瑋/台北台灣LV官網報導

律師謝震武主持中視《超級法律王》節目邁入第三季,4日舉行記者會,被問到近來秦偉性侵疑雲,是否涉及法律問題,他說自己還不太了解,不便多說,僅回:「你們應該要去找他吧!」而今有媒體報導,秦偉疑似已出國避風頭。



▲謝震武今出席第三季節目開播記者會。(圖/中視)



謝震武主持法律節目多年,為了讓更多人了解法律知識,「講他們懂的語言」,所以特別了解時下年輕人喜愛的事物,不管是樂團還是偶像劇等等。他說,教育自己的小孩也一樣,像玖壹壹、五月天,他也涉略。他說,暑假到了,小朋友的時間變多,不管是在網路上或是公共場所,一不小心可能就會接觸到毒品或是網路毀謗等,即使自己沒有吸毒,但只要在同一場合中有人使用毒品,警方也會一併帶回,所以要特別注意。

近來藝人秦偉性侵疑雲越演越烈,4日爆出第7名受害者,謝震武被問到此事,快閃避談,僅回:「你們應該要去找他。」今天記者會上邀來小學生演出狀況劇,詮釋時下偶像劇常出現的「壁咚」畫面,謝LV官網震武說,單手壁咚很ok,不過若是雙手壁咚,阻擋他人去路,有可能會觸犯妨礙自由。



▲壁咚恐犯法?謝震武示範雙手壁咚「妨礙自由」。(圖/中視)

3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite