201607081631厦门市邮协、永安市邮协、永安市第十二中学领导莅临

  

厦门市邮协、永安市邮协、永安市第十二中学领导莅临逸夫中学指导参观并交流校园集邮活动经验2012年10月31日下午,在厦门市集邮协会副秘书长徐再添的带领下,厦门市邮协、永安市邮协、永安十二中等单位到校交流校园集邮活动经验。我校自2006年起,在市教育局、邮政局、市集邮协会及市青少年集邮协会等部门的大力支持,在我校几位老师的积极配合下,我校集邮活动在校园内生根发芽,蓬勃发展。2007年3月28日成立逸夫中学集邮协会并成为市青少年集邮活动示范基地,2007年5月25日成立厦门市逸夫中学邮局,邮亭同时为师生提供某些邮政业务活动。2010年3月,我校被授予福建省青少年集邮示范基地。几年以来,我校集邮活动,除了常规的邮展、讲座,邮局、邮亭活动的正常开展外,同时,在市集邮协会及市青少年集邮协会的支持下,集邮活动也进行校本课程的开发,摸索了许多有益的经验,极大地促进我校集邮活动的开展,成为校园文化建设的一道亮丽风景。此次厦门市邮协、永安市邮协、永安十二中等单位到校交流校园集邮活动经验,是对我校集邮工作开展的肯定,也是一种激励,鞭策。我校将以此交流为契机,今后要在深化校本课程的开发及集邮与校园文化的有机结合等方面多加摸索,让集邮之花开出校园文明之果。 1、厦门市邮协、永安市邮协、永安市第十二中学领导到校交流校园集邮活动经验。厦门市集邮协会副秘书长徐再添、逸夫中学副校长陈云锋等参与交流。 2、永安十二中领导在了解我校邮局活动开展情况。 3、厦门市邮协、永安市邮协、永安市第十二中学领导参观我校邮亭。 4、邮亭学生工作人员为来宾讲解邮亭运作情况 5、2010年3月我校被福建省集邮协会授予“福建省青少年集邮活动示范基地”称号。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結