201607080943西林幼儿园组织党员观看电影“雨中的树”

  

2012年10月31日下午,西林幼儿园党支部组织党员观看电影“雨中的树”。党员同志们心灵深处最初的公证与善良被这部电影一点点的撬开,仿佛隔夜雨渗润每个的人的心田。李林森书记的话不断回响在我们的脑海里:“做人,就要做好人,为群众做事,为老实人说话”…… 看完这部电影,宋远辉书记马上组织党员互相交流感受,党员们落泪倾诉,仿佛有说不完的感受,因为她们看到了一名共产党员不惜牺牲自己的身体,为党的事业做贡献;她们感受到一名普通的党员无私地扎根在自己的工作岗位上,用微弱的光芒照耀每一位群众;她们听到李林森书记说的每一句话,犹如“水”一般温柔且有力度。记得几年前英雄党员“任长霞”曾经说过:“群众事无小事”,今天用在李林森同志的身上,是再恰当不过了。大家表示一定要做一个像他们一样的共产党员,无愧于党的教育与培养。 两小时的时间虽短,可每分钟都在激荡西林党员的心灵,深刻地让西林党员明白:自己虽然渺小,但是在平凡的岗位上仍然可以创造不平凡的业绩,只有爱自己的事业,才能全身心地投入,像李林森同志一样,用最微薄的光芒,照耀每一个孩子。用瘦弱的身躯,共同举起这面神圣的党旗,为它自豪,让它发光,发亮…… 通讯员:戴达雯 西林幼儿园 2012年10月31日
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結