201804052308當紅早安,自行車--城市騎士日記評價評比 博客來書店 當紅早安,自行車--城市騎士日記評價評比















早安,自行車--城市騎士日記是本不錯的文學小說﹐讓我也忍不住下手敗了,真的覺得這不可或缺



不可錯過主打

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

早安,自行車--城市騎士日記曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

早安,自行車--城市騎士日記誠意推薦給大家看喔!



  • 出版社:華成圖書

    新功能介紹
  • 出版日期:2007/02/01
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

不可錯過主打

  • 出版社:華成圖書

    新功能介紹
  • 出版日期:2007/02/01
  • 語言:繁體中文


我們不趕路,『慢活』從早上騎車開始

清晨時刻,是最適合單車騎遊的時間。踩著單車,走在平時上下班熟到不能再熟的路上,冷清街頭流露的是一股不同於白天的感受。這幅情景令人訝異,短短幾小時之隔,自己生活的周圍竟會如此美麗而令人感動……。

以大台北生活圈而言,早晨天明前大約半個小時路程,就可抵達河道,正好趕上晨曦微光精彩上演。若沿著縣市政府規劃鋪設的自行車道而行,還可以一路追趕日出光影的變化。

路線NOTE

淡水河自行車道、光復橋、秀朗橋、碧潭橋、大漢溪自行車道、關渡橋、洲美自行車道、台9甲、基隆河自行車道、八里左岸、105號公路、北宜公路、北47號公路、台3線、景美溪自行車道、阿柔洋產業道路、社子島自行車道、新店溪自行車道、106號公路、北33號公路、110號公路、北109號公路……。

本書必讀

>>單車選購

>>單車調整與裝備

>>單車練習與路線

>>騎乘重點提醒

作者簡介

李立忠,或許更多人叫他「茶花小屋」

■5年級生,上班族的他,生活大部分的時間,都奔走在公司博客來與家裡的位移過程中。

■年逾40,卻沒有離開台北生活過,但自認一點也不夠了解台北這城市的豐富歲月。

■念舊愛回憶,感嘆自己記憶力有限,所以用照片喚醒被博客來書店遺忘的心世界,發現隱藏在時間角落的美景。

■喜歡旅行,確沒有時間,只好遊走於一天生活圈周遭。帶著一台傻瓜數位相機收錄晨昏失落的景色、山間水邊平淡的美麗,用回憶純釀更香醇的單車旅程。

■茶花小屋的分享心世界

blog http://city.udn.com/blog?leelijohn

網站 http://www.senseshare.com

早安,自行車--城市騎士日記















讓我也忍不住下手敗了,真的覺得這不可或缺

早安,自行車--城市騎士日記推薦,早安,自行車--城市騎士日記討論早安,自行車--城市騎士日記比較評比,早安,自行車--城市騎士日記開箱文,早安,自行車--城市騎士日記部落客

早安,自行車--城市騎士日記
那裡買,早安,自行車--城市騎士日記價格,早安,自行車--城市騎士日記特賣會,早安,自行車--城市騎士日記評比,早安,自行車--城市騎士日記部落客 推薦








中國十二大總裁



五星級的文憑:從落榜兩次的門僮到鴻禧大溪總經理



崔玖跨世紀



19歲的總經理



台灣阿瘦:阿瘦皮鞋董事長羅水木擦鞋做頭家



王永慶:經營之神打造成功的智慧



回甘人生味:茶王李瑞河傳奇



亦儒亦商亦風流-陳逢源(1893~1982)

















早安,自行車--城市騎士日記



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
666D8A1D71DEA738
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite