201612191320卡列拉斯告別演唱會 台中有耳福

世界三大男高音之一卡列拉斯歌唱生涯長達60年,他決定揮別舞台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦油煙處理設備台,在巡迴世界演唱後就此封麥。明年1月7日,他將台灣唯一的一場演出獻給台中(見圖),並透過錄製影片問候台灣樂迷,許多樂迷聽到告別演唱會的消息後,興奮卻又不捨。市長林佳龍表示,有文化界的朋友聽到這消息後說「台中人也太幸福了吧!」做為宜居城市,台中的藝文質量越來越好,台中也會扮演好地主角色,讓演唱會圓滿成功。

「做為宜居城市,台中的藝文質量愈來愈好台中公司記帳,台中也會扮演好地主角色,讓演唱會圓滿成功!」林佳龍說,西班牙籍聲樂家卡列拉斯,8歲起就公開演出,迄今60餘年,唱響一甲子歌聲,在台中市最終演出,市民很有耳福。

卡列拉斯告別巡迴演唱會台中場,由時藝多媒體與閣林文創主辦、台中銀行獨家贊助,結合公益,由市府協助捐贈100張票券,邀請「癌症希望基金會」病友聽演唱會,讓抗癌成功的卡列拉斯成為癌友們的精神指標。

如何登記公司628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite