201612191319元大三面向助弱勢生

工商時報抽油煙機推薦油煙處理設備【謝奇璋】

元大文教基金會秉持「教育」能逆轉弱勢生活理念,為彌補偏鄉與弱勢教育的缺口,推出「Dream Big元大公益圓夢計畫」,挑選出9家期待實現夢想的單位,提供每個計畫圓夢金,透過「課業學習、才藝培養、生命教育」三大面向幫助弱勢學習者圓夢成長。

該計畫透過網路媒介,架構起實虛互動的公益平台,邀請廣大網友以實際行動支持弱勢族群,接著將再度推出「您按讚,我捐款」網路活動,讓每個社福、學校團體,還有機會額外得到圓夢公益金補貼。

元大文教基金會執行長楊荊蓀表示,此項公益圓夢計畫期望幫助不易爭取資源的偏鄉教育缺口。例如像高中生有5至6成的數學科目依賴補習,但經濟弱勢學生無法補習,難以取得資源,因此發起「高中數學免費線上課程」的海山高中董芳成等三位數學老師爭取該計畫經費,自願利用課餘時間建置「線上教學影片」,期望消弭資源不足之學習落差。

台中境外公司設立#MUTUAL_CHA台中公司記帳IN#628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite