201709130640台灣商標註冊查詢 台中註冊商標流程為何呢?達人分享

劉濤:我很慶幸年輕時經歷瞭這麼多(組圖)

劉濤《今夜天使降臨》劇照
激情戲、低潮期、賢妻、復出等話題一網打盡

獨傢專訪

劉濤、馬蘇、李小冉主演的孕事話題喜劇《今夜天使降臨》明晚將迎來大結局。觀眾稱劉濤扮演的悲催豪門媳婦彭佳佳活潑嬌柔嫵媚,刷新瞭她隻會拍古裝劇的仙女印象,實際上這也是她尋求突破之作。近日,劉濤在寧波的新戲片場接受瞭本報獨傢專訪。記者和劉濤在深夜聊瞭一個小時,長微博事件、復出拼命、低潮期、激情戲等麻辣問題她都坦然應對,她更多地以一個結婚6年、走過大小風浪的普通妻子和母親的身份,講述瞭對愛情、親情和友情的真切感悟,她說:“我們很慶幸年輕時經歷瞭這麼多,無論多困難,夫妻都不要輕易分開,婚禮上的誓言不是說說而已。”

撰文:記者 曾俊 實習生 鐘睿

說激情戲:扭捏就不夠生活化

廣州日報:最近在拍什麼戲?

劉濤:在寧波拍安建導演的一個生活輕喜劇《後婚姻時代》,扮演一個帶著8歲小孩的失婚怨婦,然後去富二代傢當保姆。這是一個挺好玩的角色,應該能給觀眾帶來歡樂。表演也比較有突破,比如這次觀眾一看彭佳佳就知道不是我。

廣州日報:你和角色的區別在哪裡?

劉濤:表演比較難把握分寸。因為彭佳佳的性格“很傻很天真”,怎樣讓觀眾真的覺得她很天真而不是自己在裝天真很重要。但我是一個比較有主見的人,在聽取別人意見的同時也會堅持自己的方向。

廣州日報:彭佳佳是豪門媳婦,這難免會讓人聯想到你的現實生活。

劉濤:觀眾會知道差別很大,隻是有一些道具是從我傢裡搬過去的。戲裡彭註冊商標申請台中佳佳請瞭幾個傭人,自己不幹活,我不會這樣。這部戲還是主要想讓更多年輕女孩思考她們面臨的生育及生活問題。

廣州日報:之前你也說過想尋求表演上的突破,彭佳佳算嗎?

劉濤:希望有更多機會讓觀眾看到我不一樣的地方。以前我讓人記住的經典是古裝戲,不能總是在“天上飄著”,要回到人間。我希望自己能發掘身上的幽默感,在喜劇中有精彩的表演。

廣州日報:可是大傢覺得轉型的代價不小,包括你和李晨的激情戲,這也成為瞭一時的話題。

劉濤:代價倒談不上。這次合作的三個女演員都很努力投入,而導演也是很有想法的一個人,我自己也比較玩得開,不會太拘束。因為和李晨演的是夫妻,那(激情戲)這些事情是很正常的,演員扭扭捏捏就不夠生活化瞭。

廣州日報:拍這些戲之前有和老公商量過嗎?

劉濤:在拍之前把劇本讓他看瞭,他沒有給我限制尺度,因為他知道我想在表演上有突破,如果我開心他也開心,自己也真的不想再一成不變,生活戲就應該搞怪點。

說婚姻:誓言不是說說而已

廣州日報:記得剛結婚時你在媒體面前對傢庭問題有些敏感,後來就不怎麼回避瞭,今年更是通過長微博主動公佈內情,什麼時候心態發生瞭變化?

劉濤:剛開始的時候並不想說太多,是因為拿著話筒對著你的大部分人並不是真正關心你,自己的私人生活沒有必要暴露人前。人生的感慨很多,我們都很慶幸在年輕的時候經歷瞭這麼多,更加懂得珍惜對方,懂得感恩,懂得婚姻的責任感,以前也沒有特意回避。我也希望用自己的人生經歷帶給更多傢庭繼續牽手的勇氣,不要輕易分開,婚禮上的誓言不是說說而已。以我作為妻子六年的感觸,我會寫下那一大段話。

廣州日報:相信很多女人都會選擇一走瞭之,你怎麼想的?

劉濤:在我心裡,愛情意味著很大的責任,在人生低谷的時候知道愛情、親情和友情的寶貴,更懂得身為妻子,在那個時候應該要做什麼。我沒有時間和能力崩潰,必須要馬上處理。

廣州日報:結婚前後有對伴侶這個觀念發生變化嗎?

劉濤:沒有。伴侶就是在面對一些不好的問題時依舊能夠像當初承諾的一樣,在一剎那給對方信心,有隻屬於彼此的信念。這個世界上,沒有什麼問題是解決不瞭的,沒有過不去的坎。

廣州日報:如果現在給自己的婚姻生活打個分,會是多少?

劉濤:這個問題有點傻。我想等到金婚時再打吧(笑)。現在屬於很感恩的狀態,隻有在對現狀不滿意的時候才會去思考,去打分。

說事業:工作給我安全感

廣州日報:演員、母親、妻子這些身份中,哪個最有成就感?

劉濤:做演員最有成就感,而幸福感則是來源於母親這個身份,作為妻子被疼愛也是一件很溫馨很開心的事情。我在戲裡沒台灣商標註冊查詢有自己的事業,害怕失去,所以女孩子一定要找到自己的人生價值所在,需要工作給自己安全感。

廣州日報:你復出也是為瞭尋找安全感嗎?

劉濤:對的。復出後嘗試瞭很多新鮮的角色,包括土匪,以前一直覺得自己的小宇宙還沒有爆發,沒有遇到讓自己全面釋放的劇本,而彭佳佳這個角色距離自己的生活和思維方式很遠,像是給自己一個挑戰。最後導演看到成片覺得彭佳佳是最大的驚喜,我很欣慰。

廣州日報:出來之後為什麼還要如此拼命?

劉濤:自己從來都是很努力的人,休息瞭兩年之後要下更多的工夫,笨鳥先飛嘛(笑)!復出之後也一直想找到新的方向。

廣州日報:此前你什麼角色都接,有人解讀你是為瞭賺錢救夫,你在意片酬嗎?

劉濤:我有必要嗎?拍這部戲時,我和導演說不要錢,因為自己很喜歡彭佳佳這個角色。現在雖然演員片酬在上升,但能接到的好劇本越來越少,所以能遇到好劇本會很開心,即便“零片酬”也會去演。

說夥伴:彼此扶持很難得

廣州日報:《中國合夥人》裡說“男人不能和最好的兄弟開公司”,你和閨蜜秦海璐開瞭新公司,怎麼處理關系?

劉濤:之所以不能和最好的兄弟開公司,是因為男人有時候過於註重面子,而女人在這一方面反而更理性,懂得放下身段配合對方。開公司是為台中商標申請查詢瞭實現自己的理想:憑借自己能力在這個行業嘗試做感興趣的事情。她和我都很瞭解並且信任對方,做事方式互補,個性也很相似,從來沒有發生矛盾。這種從閨蜜到合夥人關系的轉變讓我們更加親密。

廣州日報:當對於創作有不一致的地方時怎麼辦?


劉濤:我們兩個都會進行專業理性的分析,秦海璐在影視、話劇都有足夠的經驗,這方面我相當於一個管傢婆在支持她,會征求她的意見,但最終會聽她的。公司從明年開始會有項目做。

廣州日報:在你的那一段困難時期,你們也能毫無保留地分享嗎?

劉濤:我們是中國好閨蜜的代表,但我和秦海璐並不是那種聊是非八卦的人,更多是在聊戲,話也不會特別多,但遇到問題就知道對方在支持自己,相當有安全感。在《今夜天使降臨》中她演第三者,其實也是導演希望李晨的紅顏知己是一個氣場強大的人,她二話不說就來瞭,這種相互扶持在圈內是很難得的。



本文來源:大洋網-廣州日報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite