201709130638台灣商標註冊代辦 【註冊商標達人推薦】台中申請商標代辦事務所~商標代辦就找他

青島親子旅遊:海底世界邊玩邊學 北宅櫻桃征服眾人 青島 煙臺新聞網 膠東在線 國傢批準的重點新聞網站

全國親子旅遊達人青島采風活動進入第二天,雖然陰雨綿綿,但絲毫沒有影響各位旅遊達人們的興致高昂。15日上午,采風團雨中走進青島海底世界,認識海洋生物,學習海洋知識。下午,采風團登上青島電視塔台中商標申請代辦俯瞰島城全貌,一天的行程結束後,各位旅遊達人品嘗到瞭正宗的北宅櫻桃,現在正值嶗山區北宅櫻桃節期間,處於盛果期的櫻桃清香甘甜,征服瞭眾人的味蕾。晚上,大傢入住在青島香格裡拉大酒店,酒店精心準備的歡迎儀式和用心佈置的主題房間又再次讓各位旅遊達人感到驚喜,對酒店的貼心服務贊嘆不已。

來過台灣商標註冊代辦註冊商標申請台中多次海底世界 每次都有新的認識


“每次到青島都要來參觀海底世界,娃越來越大,對海洋世界的興趣越來越濃,全程緊跟講解員認真聆聽。”中國親子旅遊的倡導者、來自北京的熊靚表示。參觀海底世界的過程中,小雨一直不斷,但大傢笑容不減,尤其是小團員們看到各種遊來遊去的海洋生物時,即便來過多次也難掩興奮之情,手舞足蹈逗海龜之餘,也不忘隨時向講解員拋出各種問題。遊覽快要結束的時候,一場人鯊表演又將大傢的興致推向高潮,驚險絕美的情境讓大傢折服贊嘆,大傢紛紛表示,海底世界的確值得一遊。


海底世界的遊覽結束後,采風團一行人來到青島的老城區黃縣路品嘗青島特色傢常菜。雨後的黃縣路,別具一番風情。各位旅遊達人們步行在石頭小路上,不時駐足用手機拍下濃濃的文藝風景,甚至連飯都沒有吃完就跑到附近的咖啡館去靜靜的聆聽老城區的呼吸和聲音。


依依不舍的告別黃縣路後,采風團又來到瞭青島電視塔—青島之窗。進入電視塔的一樓以後,各種免費的遊戲設施讓大傢玩的不亦樂乎。在講解員的帶領下,大傢乘坐電梯到瞭電視塔的最高層,可惜因為雨天視線不太好,所以並不能將青島的全貌盡收眼底。可是這裡的科技展覽館引起瞭大傢的興趣,各種望遠鏡、機器人、物理原理實驗等吸引大傢紛紛去體驗。


由於天氣原因,原定今天的櫻桃采摘環節不得不推遲到明天,為瞭提前讓大傢感受一下北宅櫻桃節的氣氛,主辦方特地從嶗山區北宅街道辦事處的周哥莊社區先行購買瞭一些櫻桃供大傢品嘗。“真甜,別看櫻桃個兒不大,但吃起來很甜,都甜到心裡去瞭。”北京的陸春說到。


據瞭解,嶗山區北宅街道辦事處每年都要舉辦一次櫻桃節,今年已經是第十三屆。每到櫻桃節期間,自駕或乘坐公交車去北宅吃櫻桃的市民絡繹不絕,大大的帶動瞭北宅街道的旅遊特色產業發展。據統計,僅5月15日當天,就有8萬多遊客到北宅吃櫻桃,創下櫻桃節開辦21年以來的新高。據瞭解,今年的櫻桃節5月7日開幕,整個采摘季將持續到5月底,遊客若要來品嘗北宅櫻桃和農傢宴,可根據自身情況錯峰出行。


一天的行程結束後,采風團入住青島香格裡拉大酒店。一進酒店大堂,采風團就被一個“大黃人”和“大企鵝”團團圍住,再仔細一看,原來是酒店為歡迎各位旅遊達人的到來特別準備的歡迎儀式。歡迎儀式上,酒店特別準備瞭鮮榨的橙汁和西瓜汁,為各位旅遊達人脫乏解渴。小團員們紛紛握住“大黃人”和“大企鵝”的手與他們合影,還跟他們共同幹杯。


歡迎儀式結束後,大傢來到自己的房間。“推開房間門我都愣住瞭,全是Hello Kitty主題的,床單、靠枕、地毯、拖鞋、靠墊、水杯、毛巾……,都是粉系的,還有用我們母子的照片制作的甜點,根本舍不得吃。最讓人感動的是,連嶗山茶都給我們沏好瞭,等我們要喝的時候溫度剛剛好,是在是太感動瞭!”來自北京的熊靚表示。


【糾錯】責任編輯: 王大鵬

新聞爆料:QQ群41885496 熱線8200999 煙臺電信天翼4G無線網絡支持

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite