201709130637台中申請商標費用 台中商標註冊事務所~商標註冊找他就對了~

為什麼總台中申請商標費用有美女加你微信?原來她們是幹這個的...

隨著社會的發展與進步,網絡已經實實在在地介入人們的生活,網絡交友也成為一種很普遍的交友方式。而社交軟件上總是會有一些美女的賬號來吸引人們的眼球,在微信上就出現瞭這樣的現象,那這些四處撩人的微信“美女”,背後究竟是誘人的情緣還是可怕的陷阱?


杭州有一傢名叫杭州深言商貿的有限公司,招聘員工後,培訓的內容竟然是教男性員工如何做女人。這傢公司宣稱,他們的正式員工收入十分可觀,還會定期舉辦豐富的娛樂休閑活動,犒賞全體員工。而應聘到這傢公司的業務員說,不需要任何學歷,隻要會溝通就行瞭。

以女性的身份,輕輕松松聊聊天,就能月入兩三萬,而且不要求什麼學歷專業,這麼好的工作,這麼低的要求這麼高的回報,這到底是什麼樣的工作呢?

根據招聘廣告的信息,警方的線人前往應聘,入職人員隻要填寫一份簡單的資料,甚至不用核實身份便能輕松上崗。這裡負責跟客戶聊天的員工,不管男女,全部都要變成女性身份。入職後的業務培訓會上,主管和總監便會教你,如何將一個微信號打造成一個白富美的賬號。






比如要經常發一些美食,美景和自拍照,這中間他們會讓銷售員上網購買一款微信虛擬定位軟件。將自己的定位散佈在世界各地,而定位的地點也很講究,一般是在某個城市的繁華商業街區,或者是高檔的娛樂場所附近,這樣比較容易和男性建立聯系。

這傢公司在每組銷售人員中,都特意配備瞭一兩位真正的女性業務員。他們的作用不僅僅是業務員,還得幫其他男性員工發聊天語音欺騙客戶。另外,公司還準備瞭幾名面容姣好的女性業務員,專門應對一些要求視頻聊天的客戶。

一旦有人通過社交軟件,發現瞭這些所謂的美女,並加他們為好友,不僅能愉快地和這些 美女 聊天,還能掙錢。

楊先生就是其中的一位。據楊先生透露,他已經通過這些 美女 贏瞭一兩萬。

有 美女 陪著聊天,還能掙大錢,很多男性朋友都嘗到瞭甜頭,不斷有人把這些 美女 加為好友。這些所謂的 美女 們也越來越忙。世界上怎麼會有這樣的好事兒?

入職第六天,警方的線人終於接觸到瞭這傢公司所推銷的產品,是一個通過華西風雲的微信公眾號進入操作的一款理財產品。

用他們的話來說,這款理財產品實際就是賭大小,很多客戶開始嘗到甜頭,都覺得加倍購買肯定能獲得更多收益,結果最終連本帶利賠得分文不剩。而且整個過程都是以理財的名義,很多客戶即便輸得血本無歸也不會懷疑。

而這款理財產品設計得大有玄機,公司在後臺針對某個階段的數據走勢,做細節和微觀上的任意設定,既能控制客戶賭大小的結果,又讓客戶從數據的宏觀走勢上無法覺察到他們做瞭手腳。這才是他們血洗客戶錢財的殺手鐧。2017年3月,杭州市公安局西湖區分局接到舉報,迅速對這個公司展開調查,調查中,發現瞭更多的問題。

反詐中隊中隊長李棟:通過資金對這傢公司進行瞭調查,在資金上,我們發現被害人的這些以投資理財為名義的資金,經過瞭第三方支付平臺,一層一層的最終流入到公司高層的個人賬戶。

刑偵大隊副大隊長陸海竑:他根本沒有所謂的銀行能夠監管第三方賬號,就直接流到他個人賬號的銀行卡裡面,就跟到他自己口袋裡一樣,他會以各式各樣的理由來阻止你提款。

2017年3月中旬,西湖分局固定好證據後,迅速雷霆出擊,一舉搗毀瞭深言商貿有限公司,抓獲犯罪嫌疑人一百多人。

天上沒有掉餡餅的事,可台中商標註冊申請是,就是在這樣一個被反復普及的常識面前,仍然不斷有人栽跟頭。現在,網上各種各樣理財產品層出不窮,網絡和金融詐騙犯罪也呈高發態勢,作為網絡的受眾,一定要擦亮眼睛。

(來源:申請商標流程央視財經《經濟與法》)


特別提醒:如果我們使用瞭您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite