201612180138新北市跨年2017 過年就要讓媽媽休息!想吃到好吃年菜超簡單~

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

朴寶劍《花漾青春》非洲篇 真實魅力讓你更愛他

韓國今年讓女生最有共鳴的愛情喜戲《又是吳海英》,帶領平凡女勇敢找尋愛情

改編自美國HBO頻道自製的同名電視影集《Entourage》,韓國《Entourage我家也有大明星》承襲美國版黑色喜劇的概念,將背景轉至韓國的娛樂產業上,講述備受矚目的新生代演員車英斌(徐康俊飾)和他的三個好朋友─經紀人浩鎮(朴正民飾)、過氣演員車俊(李光洙飾)、烏龜(李東輝飾)與經紀公司代表金銀甲(趙震雄飾),五人之間經歷的娛樂圈生活故事。

※來源:KKTV

新竹跨年餐廳

台北跨年餐廳



韓劇史上最強星光陣容之稱的tvN話題新劇《Entourage我家也有大明星》,一次捕捉徐康俊、李光洙、趙震雄、李東輝以及朴正民五位新生代實力派當紅演員,除了五位主演帥哥外,更有許多人氣極高的客串嘉賓,包括《步步驚心:麗》八王子姜河那、《Running Man》王牌懵智宋智孝以及在《太陽的後裔》中聲勢大漲的晉九,全演員陣容真是令人期待指數爆表啦,直接列入韓粉追劇清單之一!

延伸閱讀

(完整文章請看VOGUE.com)

嘉義除夕年菜外帶

雲林過年年菜餐廳



李敏鎬與全智賢神級組合演出《藍色海洋的傳說》,最新預告釋出令人期待值升高!

除五位主要演員外,更有多位知名藝人參與演出,包括Amber、金惠仁、安昭熙等人,不過最讓劇迷們興奮的還是這齣劇每集幾乎都邀請了人氣韓流明星客串,號稱韓國有史以來最多藝人特別出演的劇集,包含姜河那、宋智孝、晉久、女團MAMAMOO、知名導演李俊益以及出演《下女的誘惑》的河正宇,這樣堅強的卡司,已經讓粉絲等不及啦!與日本、韓國同步跟播多齣戲劇的KKTV線上影音平台也宣布11月5日即將獨家跟播,韓劇迷們絕對不能錯過喔!

基隆素食年菜推薦

圖、文/VOGUE

※更多精彩報導

南投除夕年菜餐廳

,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意

南投跨年活動2017

>花蓮素食年菜推薦

禁止轉載。

新北市跨年2017

>台東訂年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite