201804052110 行車視野輔助系統 【Mobile01分享】大車專用行車紀錄器推薦廠商分享

上海市推進“兩學一做”學習教育常態化制度化工作部署行車視野輔助系統廠商會舉行

■牢牢把握以習近平同志為核心的黨中央對上海的要求,緊緊圍繞市第十一次黨代會確定的主題主線和奮鬥目標,勇當排頭兵、敢為先行者,不斷把社會主義現代化國際大都市建設推向前進

■通過學習,不忘初心,堅定理想信念,牢固樹立、全面增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定自覺維護習近平總書記作為黨中央的核心、全黨的核心,維護黨中央權威,自覺向黨中央看齊,向黨的理論和路線方針政策看齊,向黨中央決策部署看齊,經常同黨中央對表,校準自己的思想和行動,做到步調一致、令行禁止

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝要把政治合格放在首位,把執行紀律合格作為鐵的要求,把品德合格作為修身的重中之重,把發揮作用合格作為檢驗言行的重要標尺,始終發揮共產黨員先鋒模范作用

■推進 兩學一做 學習教育常態化制度化,必須緊密結合黨的中心工作,服務我們正在進行的偉大事業。通過學習教育,增強服從服務國傢戰略的自覺性,不受環境復雜變化所惑,不為各種風險挑戰所懼,始終保持銳意創新的勇氣、敢為人先的銳氣、蓬勃向上的朝氣,奮力開創上海改革開放和現代化建設新局面

上海市推進 兩學一做 學習教育常態化制度化工作部署會5月22日上午在市委黨校舉行。市委書記韓正強調,要深入貫徹落實習近平總書記對推進 兩學一做 學習教育常態化制度化的重要指示精神和中央推進 兩學一做 學習教育常態化制度化工作座談會精神,堅持在學為基礎、關鍵在做上狠下功夫、務求實效。要圍繞中心、服務大局,牢牢把握以習近平同志為核心的黨中央對上海的要求,緊緊圍繞市第十一次黨代會確定的主題主線和奮鬥目標,勇當排頭兵、敢為先行者,不斷把社會主義現代化國際大都市建設推向前進。

市委副書記、市長應勇主持會議。市人大常委會主任殷一璀、市政協主席吳志明、市委副書記尹弘出席會議。市委常委董雲虎、廖國勛、吳靖平、周波、陳寅、諸葛宇傑、施小琳出席。

韓正指出,開展 兩學一做 學習教育、推進學習教育常態化制度化,是以習近平同志為核心的黨中央加強黨的思想政治建設的重大戰略部署,是推進思想建黨、組織建黨、制度治黨的有力抓手,是全面從嚴治黨的基礎性工程。要進一步提高思想認識,增強學習自覺,提高政治站位,深入理解新形勢下全面從嚴治黨的重要性緊迫性。面對復雜嚴峻的外部環境,肩負艱巨繁重的改革發展穩定任務,我們黨要始終成為中國特色社會主義事業的堅強領導核心,必須持續深入推進全面從嚴治黨,首要任務是加強思想政治建設,全黨必須在思想上政治上清醒堅定、高度統一。全體黨員幹部要學好黨章黨規、尊崇黨章、嚴守黨規,學深悟透習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

韓正強調,持續深入抓好 兩學一做 學習教育,基礎在學、關鍵在做,要在學深悟透上下更大功夫,夯實行車視野輔助系統打牢思想政治基礎。要聚焦重點抓學習,著力學好黨章黨規和習近平總書記系列重要講話,抓住關鍵認真學習,把握領會核心要義。通過學習,不忘初心,堅定理想信念,牢固樹立、全面增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定自覺維護習近平總書記作為黨中央的核心、全黨的核心,維護黨中央權威,自覺向黨中央看齊,向黨的理論和路線方針政策看齊,向黨中央決策部署看齊,經常同黨中央對表,校準自己的思想和行動,做到步調一致、令行禁止。要延伸拓展深化學習,緊密聯系上海實際,在實踐中不斷提高思想政治理論水平,擔負起歷史和時代賦予的重任,按照習近平總書記對上海工作的指示要求,繼續當好全國改革開放排頭兵、創新發展先行者,有勇氣、敢擔當,有智慧、善創新,努力在深化自由貿易試驗區改革上有新作為,在推進科技創新中心建設上有新作為,在推進社會治理創新上有新作為,在全面從嚴治黨上有新作為。

韓正指出,持續深入抓好 兩學一做 學習教育,要學做結合、知行合一,行車視野輔助系統價格著重在做字上用心使力,在行動上見實效。要把政治合格放在首位,把執行紀律合格作為鐵的要求,把品德合格作為修身的重中之重,把發揮作用合格作為檢驗言行的重要標尺,始終發揮共產黨員先鋒模范作用。要堅持問題導向,按照中央《關於推進 兩學一做 學習教育常態化制度化的意見》,持續解決黨員黨的意識不強、組織觀念不強、發揮作用不夠等問題,持續解決黨的領導弱化、黨的建設缺失、管黨治黨寬松軟等問題,持續解決黨支部政治功能不強、組織軟弱渙散、從嚴治黨缺位等問題。抓緊解決群眾反映強烈的突出問題和長期存在的 老大難 問題,以解決問題的實際成果取信於民,以自覺行動體現關鍵在做的成效。

韓正強調,推進 兩學一做 學習教育常態化制度化,必須緊密結合黨的中心工作,服務我們正在進行的偉大事業。X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝通過學習教育,增強服從服務國傢戰略的自覺性,不受環境復雜變化所惑,不為各種風險挑戰所懼,始終保持銳意創新的勇氣、敢為人先的銳氣、蓬勃向上的朝氣,奮力開創上海改革開放和現代化建設新局面。要抓牢領導幹部這個 關鍵少數 ,扭住基層黨組織特別是黨支部這個重點,進一步加強黨委黨組的領導,推進 兩學一做 學習教育常態化制度化。各級領導幹部要帶好頭,真正把自己擺進去,學在前、做在先,重在提高思想政治水平、重在敢擔當敢負責,當好 兩學一做 的表率。基層黨組織是黨的全部工作和戰鬥力的基礎,要讓黨支部在基層工作中唱主角,實實在在把思想政治工作落到支部,把從嚴教育管理黨員落到支部,把群眾工作落到支部,傾聽基層建議、尊重基層經驗、主動為基層擔當,更好維護和提高基層幹部在群眾中的威信威望。要以推進 兩學一做 學習教育常態化制度化為抓手,推動各領域基層黨建全面進步,促進基層黨的工作體制機制創新、組織設置創新、方式方法創新,完善城市基層黨建新格局,真正讓基層組織有活力、黨員起作用、群眾得實惠。各級黨組織把 兩學一做 學習教育,作為加強黨的建設的一項長期任務,高度重視、精心組織,堅持不懈、抓緊抓好。要壓實主體責任、加強分類指導,根據不同層級不同類型黨組織和黨員實際狀況,鼓勵探索、鼓勵創造,充分調動基層單位的主動性創造性。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite