201612181052靜電機保養 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社華盛頓9日綜合外電報導)美國「華盛頓郵報」今天報導,中央情報局(CIA)一份機密評估顯示,俄國干預11月美國總統大選,目的就是幫川普(DonaldTrump)勝選。報導並引述了部分官員對此事的簡報。

法新社報導,由於越來越多國會議員,要求提供有關俄國介入本次大選靜電機保養程度的資料,美國總統歐巴馬下令檢視今年選舉期間發生的所有網路攻擊事件。中情局的報告即是歐巴馬下達前述指示後所提出。

據華郵報導,與莫斯科有聯繫的個別人士,向維基解密(WikiLeaks)網站提供駭自民主黨全國委員會,以及希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)陣營高層的電郵。

報導引述一名資深聯邦官員上週向重要參油煙靜電機議員做情報報告時的話說:「這是情報界的評估,俄國這次目的就除油煙機是幫助一名候選人獲勝、幫川普當選,這是共同看法。」

不過,中情局的評估報告仍有部分問題未能解答,像是情報人員無法證明,俄國官員直接指示個別人士,向維基解密提供駭自民主黨的電郵;此外,華郵報導也指出,中情局的評估未達全體17個情報單位共發正式報告標準。

川普已駁斥情報圈這項俄國介入的結論。川普的交接團隊在今晚一項聲明裡說:「發表結論者,正是講過海珊(Saddam Hussein)擁大規模毀滅武器的同一批人。」(譯者:中央社陳亦偉)1051210

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite