201607080211如何學好英文聽力 英文學習網站總整理

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英國脫歐公投即將在23日舉行,其結果勢將牽動中國在歐洲的政治、經貿方面的布局。分析人士指出,一旦英國決定脫歐,中國在經濟上首先不僅將失去進入歐盟市場的橋

線上英文學習

頭堡,甚至中國藉歐盟建構與美抗衡的G2布局也將被打亂,換句話說,英國脫歐若是成真,中國與歐洲在政治、經濟上的聯繫將無可避免的面臨衝擊。

分析人士指出,Jeremy Hunt的話並非危言聳聽,英國是歐盟成員國中唯一主張應該給予中國市場經濟地位的國家,而中國近幾年極力經營與英國的關係,其目的也是希望透過英國在歐盟的影響力,以英國為強力奧援,為其爭取在歐洲應有的權益。

大量資源押注落空

旺報【記者梁世煌╱綜合報導】

不僅如此,許多在英國投資的中國企業最後也會被迫遷出英國,不論對於英國或中國,這肯定是一個雙

線上英文 評價

輸的結果。

最明顯的例子,就是中國

幼兒英文學習網站

國家主席習近平去年年底訪問英國,公開宣稱「中英黃金十年」已經開始,外界認為,中國如此戮力經營中英關係,將大量政治、經濟資源押注英國,其用意正是希望透過英國打開歐盟、甚至是西方世界的大門。

陸企被迫

生活美語

遷出英國

因此,

如何學好英文聽力

對於習近平來說,英國脫歐公投將帶來政治上的利害關係。BBC中文網指出,習在其執政這近4年來,一直致力於和倫敦發展更密切的關係,或許,這是中國在對其他地方關係不穩的另一種平衡策略。

也就是說,假如英國離開歐盟,不僅中國過去付出的心血將付諸東流,倫敦政治經濟學院國際事務、外交和重大策略研究中心的東亞國際關係專案主管于潔指出,習近平的判斷可能也會因此受到質疑,中

常用英文

國在歐洲的布局也將受到影響。

線上學英文文法



其次,從經濟層面來看,根據BBC中文網報導,現階段中國資金支援的英國品牌和企業可以排一個很長的名單,這個情況說明,英國也已經成為中國在歐洲第2大受歡迎的投資市場,僅次於義

英文會話課程

>英語學習網

大利。很多投資者擔心,一旦英國脫歐,這些經濟聯繫就會受到破壞。

針對英國脫歐對中國、歐洲關係的影響,英國衛生大臣JeremyHunt直言,英國離開歐盟並不會導致中英關係生變,但透過英國,中國可與歐洲進行更好的對話,更宏觀的說,若英國脫歐,中國和美國對於與英國建立戰略外交關係的興趣將會減弱,「這將會變成

學英文的方法

一個悲劇」。
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite