201705131021除油煙機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

台灣電動床工廠 電動床



html模版林心如愛女滿月 一傢三口Q版萌照曝光


林心如、霍建華慶女兒滿月



一傢萌照

新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人林心如[微博]和霍建華結婚之後,農歷春節前剖腹生下愛女“小天使”,10日正式滿月。彌月蛋糕還附上一傢三口緊緊相擁的Q萌照。

據悉,林心如日前坐月子請瞭專業月嫂到傢幫忙,每天努力擠奶、喂奶,直說“痛並快樂著。”除夕夜還曬過愛女的小腳丫,形容孩子是上天賜給自己的最好的禮物,母愛滿溢的留言獲得大批粉絲祝福。

此外,林心如年後相繼和好友林熙蕾[微博]、徐若瑄[微博]相聚,照片曝光後她的好氣色也讓人眼睛一亮。不過她和霍建華愛女心切,小天使至今僅曝光兩隻腳丫的照片,而據傳有兩個酒窩的可愛臉蛋仍未曝光,保密到傢。ETtoday/文

(責編:kita)

油煙處理機價格靜電抽油煙機

除油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite