201801100633過年送禮排行榜 【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐)



【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐)年菜推薦2018



【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐)

看了很多【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【快車肉乾】A24 寶兒細肉鬆



【快車肉乾】A18 黑胡椒豬肉紙(有嚼勁)







商品訊息功能:





  • 品號:3647722


  • 保留住原料中的營養成分
  • 乃現代科技產品中之養生聖品
  • 適合全家人飲用




商品訊息描述:























【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750g/罐)







經過清洗、篩選、萃取..等多道的程序後,再經雙滾筒乾燥,才能保留住原料中的營養成分,





助於養生食用,乃現代科技產品中之養生聖品 ,適合全家人飲用。





◆賀!本會農產加工廠通過ISO-22000食品安全管理系統認證◆







本會農產加工廠成立於民國75年,並推廣紅薏仁、蕎麥系列產品,為適應時事變遷由總幹事蔡詩傑在97年推動二林鎮農會農產加工廠改善設備及環境衛生導入ISO國際認證計畫,期待本會農特產品能走向國際化,於硬體設備及製程環境做突破性的改善,並引進國際認證單位的技術及品管,經過一年的努力,於民國98年6月1日正式通過ISO-22000食品安全管理系統認證。

在未來本會將本著ISO國際認證精神以生產優質、安全、衛生的農特產品為目標,同時響應行政院農業委員會『新農業運動-台灣農業亮起來』及發展地方特色的農業永續經營,打造創力農業、活力農民、魅力農村的台灣農業新境界。








商品訊息簡述:







































【二林農會】山藥紅薏仁葡萄籽粉(750gx2罐)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite