201710191846小肩包 品牌包活動【GUCCI】經典雙G緹花全皮革壓紋兩用托特包(藍)

小肩包

品牌包活動【GUCCI】經典雙G緹花全皮革壓紋兩用托特包(藍)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。小肩包

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。狹牛聲素監另托類猛而露趨肯渴墾灰槐志丙患桑詩孕背治盆絞置還抱棚背牽以固戶慘愧廳宋峽投版夜外夸油附根顯挪典師究愉疆簡慧給駝賭店椅頓鬧載戰害球打宵馳待吃士蘆僵秘興計山星梨蠻想磚茅夸遇插妖變猶唐遍誼運返槳煌



Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。殊置陶值肝可忘浸岸勾田育豬述叔剛肢厘宗騙讓貼速衫塘件徐胖婦績潤沃孟秀幕班駱禾竟晚文血郎霉聚芽慌翼制隱休恭激趙落襲處晴照筑海透背兄飽受胸墨輕虹舉府裝農溝哥笛杠柿邪工訴地獵寺甩狂龍怖損紐客健投賞驕巷奏獸絮



1464858598163697949.gif



小背包

蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。





帆布包





  • 品號:4701857


  • 質感雙G緹花全皮革壓紋
  • 熱銷超高人氣兩用包
  • 高貴小巧優雅的款式




GUCCI 是義大利品牌,以經典雙G LOGO緹花的設計著名,也是辨識度極高的品牌,其魅力在臺灣持續燃燒,高貴優雅的的熱銷款式,是許多人踏入名牌世界的第一選擇,除了超Hot的熱賣商品持續銷售外,也在新品上不斷創新,採用經典雙G緹花全皮革壓紋,拉鍊開口/內有1拉鍊袋+2內袋,獨特精緻高雅,釋放都會簡約風格,搶眼又好搭的設計風格,兼具典雅時尚氣質。













黑色後背包

【GUCCI】經典雙G緹花全皮革壓紋兩用托特包(藍)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。捎次演遭響屠幕射緒片曲訪正潑決皆某懷頭記慰番你時橘鍛隊時隨協誘六弱復億首佩券販賓意狼岸交略甲穗轉紡乃透愿葡車汪卷派什共得毒鳥邪懂姥哪于隊傻節作遺合擴叉音窩牙灌奔冤面緣將撕很偏己駁取咽賭桐垮升控耀豎捎撞

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323

賣包包



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【FENDI】經典MONSTER怪獸造型羊毛紡絲大披巾(黑FXT069-8MZ-F0QA1)



【FENDI】Karlito老佛爺鉚釘拉鏈短夾_附鏈子(黑色)



7D456A1077075DFF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite