201612191143史上最狂交換禮物 女網友收到崩潰傻眼

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

聖誕節交換禮物收到這種東西,真的會欲哭無淚!你收過最狂的交換禮物是什麼呢?有網友在臉書專頁《爆料公社》分享一張自己換到的禮物照片,並發文「醜沒有關西(係)...為了讓大家看到我的交換禮物都值得了,我真的沒辦法美美的拍照阿...哭笑不得的今年的交換禮物,拿到禮物規則是必須使用...我真的親不下去」,原來她收到一顆咬著橘子的「豬頭」,讓網友看了都傻眼。有網友留言「2016年最狂的聖誕交換禮物」「這顆豬頭也要不少錢...」「拿去肉攤請老闆處理很多可以吃...」,但也有許多網友不以為然「有夠觸霉頭的」「這太可怕了,要我是肯定翻臉」「玩笑開的有點過?」「哪有人送豬頭的,家中長輩沒在教嗎?」
翻攝自《爆料公社》
翻攝自《爆料公社》
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite