201612191138賓士停在這駕駛不見 網友笑:被阿魯巴

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .這輛賓士到底怎麼辦到的?網友在臉書「爆料公社」上傳照片,地點在台中靜宜大學附近,一輛賓士「停」在馬路分隔島上,仔細一看,不是一個輪胎或兩個輪胎「卡」在上面,而是整輛車停在分隔島上,輪胎懸空。網友po文:「看到這個⋯我也是醉了,警察來了但駕駛跑了」。許多網友留言:「輕軌汽車嗎?」、「一定是安全島帶壞駕駛人的,四輪的都是很尊守交通規則的XD」、「有錢人就是任性!先跑在說」、「很好奇是踩多大力有辦法這樣開上去」,還有網友開玩笑說:「一則賓士車被安全島阿魯巴的故事」。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite