201612191131愛瘋被屁孩偷了 超狂Siri一句話電爆對方

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .沒想到iPhone的Siri還有防竊功能! 網友在網站Dcard發文「謝謝Siri」,因為日前他和朋友到保齡球館玩,順手把手機放桌上,沒想到去選完球後,手機就不見了,他覺得旁邊球道的屁孩很可疑,故意問是否有看到他的手機,但屁孩暴怒「所以就是懷疑我們啦!你殺X,你有證據嗎?」就在原PO覺得不知如何處理時,突然想到蘋果手機有聲控的Siri,他立刻大喊「嘿Siri妳在哪裡?」結果屁孩口袋傳來「就在這裡呀!」整個大抓包。 網友驚呼「Siri還會認主人」、「怎麼手機會回答那句笑死,87分」,但也有網友質疑這是要在充電時才有的功能,另有網友解釋「你們落伍了,6s、se、7都不用充電就可以哦!」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite