201709130806金門岸巡執行安康專案 查獲「難吃的瓜子」 鶯歌區 按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

2017-04-2523鶯歌區 按摩:24

〔記者吳正庭/金門報導〕金門岸巡今天宣布查獲未稅中國香菇、香菸,還有名為「難吃的瓜子」的葵瓜子等食品,研判端午節將屆私梟集團準備化整為零闖關不成;全案將依違反菸酒管理法、試辦金門馬祖澎湖與大陸地區通航實施辦法,函送金門縣政府及財政部關務署高雄關金門辦事處裁處。金門岸巡總隊表示,為加強查緝走私農漁畜產品、動物活體及有效防杜私劣菸酒入境,連日執行安康專案,在小三通貨物指定港口,共查獲5年陳釀花雕酒22瓶、丹鳳高粱酒10瓶、大衛杜夫國際包10條、中國酒鬼花生52包、中國香菇32包、葵瓜子20包;總計查獲酒品38公升、未稅香菸10條及中國農產品109公斤。特別的是,被查獲名為「難吃的瓜子」的葵瓜子,最近開始在金門市面出現,1包訂價28元人民幣,大小約一般葵瓜子的兩倍大,有嚐鮮的遊客反映,大一點的葵瓜子好剝殼、口感不錯,似乎「還不難吃」。

新店區 到府按摩鶯歌區 按摩
AEA49078C6A86E1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite