201612201108台中電動床 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~


(中央社記者劉冠廷台北14日電)親民黨立院黨團今天表示,今天接到退輔會方面傳來的消息,退輔會代為申請褒揚前退輔會福壽山農場場長宋慶雲已裁示通過;而退輔會也將頒發最高榮譽獎章「一等獎章」予宋慶雲。

親民黨團昨天發佈新聞稿表示,對於宋慶雲逝世並將於本月16日舉辦公祭,親民黨團昨天發函請求退輔會應代為申請褒揚令表揚,並考慮由退輔會派員參加公祭,以彰顯宋慶雲對台泰雙方關係之貢獻。退輔會對此表示,退輔會將會派員前往泰國捻香致意,也會儘速進行申請褒揚令之相關作業。

電動護理床推薦 親民黨團今天再度發佈新聞指出,今天接到退輔會方面傳來的消息,退輔會代為申請褒揚令一事已裁示通過,將報請總統蔡英文頒發。退輔會也將頒發最高嘉義電動床榮譽獎章「一等獎章」予宋慶雲。另外,退輔會主委李翔宙近日也安排前往泰國,並預訂於福壽山農場以樹葬或立碑、成立小型紀念館等方式,表揚宋慶雲的事蹟。

親民黨團指出,這真是一個令人欣慰的安排,退輔會的用心令人感佩,宋慶雲是一個老兵、一個農場的副場長,其貢獻不僅僅是將泰北遍植的罌粟花變成台灣的果樹、協助改善泰北山民生活,讓來自泰北山區的蔬果、茶葉等產品,深入泰國人的生活中。還建立起台灣與泰國深厚而長居家電動床工廠遠的情誼,對台灣的外交有重大的貢獻。宋慶雲的事蹟也正是「身在公門好修行」的最佳實踐。

親民黨團說,在台灣各地都有很多默默付出的人,貢獻不一定會被外界知曉,站在政府的立場,任何對於國家、社會、人民有貢獻的人員或事蹟,都應該予以表揚,以作為後世榜樣,藉此樹立一種「標竿學習」的典範。1051214


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite