201612190602新竹年菜外賣 隨時喝上一碗 整個身心都暖起來了

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

火箭原先發主控比佛利(Patrick Beverley)此戰也傷癒歸隊,在教練團刻意限制上場時間下,24分鐘內進帳11分、3助攻、3火鍋表現不俗。

所幸此戰「大鬍子」於主場火力完全復甦,首節就繳出接近大三

台中除夕團圓飯

元的整體數據,助火箭取得雙位數領先。雖然拓荒者2節在後場雙槍里拉德(Damian Lillard)、麥卡倫(C.J. McCollum)帶起追分氣勢,但火箭在團隊6人得分上雙的兇猛火力下,最終仍以17分之差大勝。

記者杜奕君

高雄好吃年菜推薦

>年菜健康吃

>好吃年菜宅配

/綜合報導

火箭昨日敗給雷霆,哈登全場僅熄火僅拿13分成為輸球關鍵,雖然賽後「裁判報告」證明決勝期執法裁判出現多次誤判,但仍無法挽回球隊輸球結果。

▲拓荒者麥卡倫無力阻止火箭主場升空。(圖/達志影像/美聯社)

台中飯店圍爐自助餐

前役力抗雷霆熄火僅拿13分,火箭「大鬍子」哈登(James Harden)18日主場面對拓荒者來訪重新上緊發條,找回力拚「年度MVP」霸氣,全場僅用31分鐘便貢獻26分、12籃板、14助攻,本季第三度奪下大三元的精采表現,率領火箭

團圓飯餐廳

126比109擊敗拓荒者,火箭團隊6人得分上雙,整體火力展現兇猛。

落敗的拓荒者方面,里拉德拿下18分、5籃板、5助攻,但全場僅17投7中,麥卡倫則攻下全隊最高26分外帶4助攻。

哈登此戰繳出26分、12籃板、14助攻,本季第三度奪下大三元,更難能可貴的是大鬍子不僅自身火力強盛,此戰主導團隊進攻流暢,亞瑞沙(Trevor Ariza)多次底角埋伏三分命中,第六人射手戈登(Eric Gordon)也展現得分爆發力,兩人雙雙攻下16分。

大鬍子本季打出MVP等級的高效率表現,他也坦言,「本季打球充滿了樂趣,即便我們輸球也是如此。今年我們是個很特別的團隊,包括教練團也是,現在的團隊氣氛,大夥在休息室肯定充滿歡樂。」

台北外帶年菜餐廳2017





▲哈登完成本季個人第三度大三元,主場輕取拓荒者。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入

傳統年菜

年夜菜訂購

《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可

便宜年菜

,不得部分或全部轉載!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite