201709130815齊柏林紀念音樂會 馬英九夫婦、導演吳念真皆出席 中山區 按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

紀錄片《看見台灣》導演齊柏林逝世,台灣阿永和區 外出按摩布電影公司今(16)日下午在中油大樓國光廳舉辦《永遠的齊柏林》紀念音樂會,邀請大家共同追思齊柏林與當日不幸一同罹難的助手陳冠齊,除了導演吳念真,藝人張小燕、知名攝影師李屏賓,知名導演魏德聖,以及前總統馬英九和其妻子周美青皆到場,但都趨於低調,不接受任何採訪。

此外,知名主持人陳文茜擔任引言人,雖日前因故摔傷,但仍拄拐杖現身,並在致詞時感嘆,「他走了,我除了很傷心,但我從他身上學到更多的是珍惜,我問自己,如果我活下來,可不可以為這個社會做些什麼?我們可不可以多學學他。」在台上也不忘安慰齊柏林的媽媽,還要全場給齊柏林得媽媽掌聲,而齊柏林的媽媽也在台下掩面痛哭。

齊柏林音樂會第二現場中山區 按摩土城區 到府按摩準備420個座位給到場民眾觀看直播,民眾到場後取號碼牌即可進入;《永遠的齊柏林》紀念音樂會全程由公視直播,無法到場的民眾可在公視網路直播頻道,進行直播,和現場觀眾同步欣賞。
AEA49078C6A86E1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite