201803100739Dr愛分享 幾乎天天喝醉 他急性胰臟炎鬼門關前被救回

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

幾乎天天喝醉 他急性胰臟炎鬼門關前被救回

台南市37歲江姓男子酗酒10多年,放假幾乎「天天醉」,酒後發現上腹部隆起疼痛難耐,緊急送醫確診為急性胰臟炎,經醫師緊急手術挽回一命,今天分享個人經驗,提醒喝酒不節制,小心拚酒拚到沒命。

台南佳里奇美醫院今天舉行記者會分享酗酒特殊案例;加護病房主治醫師洪翊珊表示,江姓男子去年5月到院時輕微發燒,血液中白血球數值偏高,嘔吐後腹痛仍未緩解。經檢查後發現胰臟發炎,進一步確認,發現有嚴重壞死性胰藏炎併有腔室症候群,命在旦夕,緊急進行腹部減壓手術。

「我以前幾乎天天喝,放假更常拚酒拚到醉常被抬回家。」從事電腦磨床的江某今天也出席分享自己荒唐歲月,他說,20多歲時就有飲酒習慣,因需要三班制輪流,睡眠較不正常,晚上會喝點酒幫助睡眠,大概1瓶高粱酒3天就喝完。休假日也常出門喝酒,什麼酒都喝,喝到醉了才回家。現在撿回了一命,已經不敢再喝酒了。

洪翊珊表示,胰藏位於胃部後方,發炎時一般人常以為是胃部疼痛,警覺性比較低。但急性胰藏炎發病後的24小時是很重要的黃金時間,錯過恐生命不保,千萬莫忽略酗酒對身體的傷害。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

編輯推薦

老是腰痠背痛、脖子痠?你可能是這Dr.Cink毛病

每口食物應咀嚼30次以上才對?牙醫:傷害牙齒和耳朵
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite