201710090359台灣註冊商標 【註冊商標達人推薦】台灣註冊商標申請流程解析~

奇瑞汽車:塑品牌 提質量 閃耀國際市場

10年過去瞭,奇瑞汽車一路走來,放飛理想,從“模仿創新”到“正向開發”,從“野蠻生長”到“以質量贏銷量”,始終堅持自主創新,傾力打造自主品牌,逐步建立起完整的技術和產品研發體系,產品質量媲美合資品牌,國際化發展邁上新臺階,成功的向全世界遞出瞭一張“中國制造”的靚麗名片。海外工業園:奇瑞國際化邁入2.0


原標題:奇瑞汽車:塑品牌 提質量 閃耀國際市場

10年前,一位來皖參加徽商大會的海外客商預言:奇瑞汽車將成為中國企業享譽海外的一張“名片”。

10年過去瞭,奇瑞汽車一路走來,放飛理想,從“模仿創新”到“正向開發”,從“野蠻生長”到“以質量贏銷量”,始終堅持自主創新,傾力打造自主品牌,逐步建立起完整的技術和產品研發體系,產品質量媲美合資品牌,國際化發展邁上新臺階,成功的向全世界遞出瞭一張“中國制造”的靚麗名片。海外工業園:奇瑞國際化邁入2.0

1月22日,奇瑞汽車股份有限公司董事長、總經理尹同躍作為中國汽車業代表,走進中東走進伊朗,以此為契機,奇瑞擴建伊朗汽車工業園項目正式簽約。

中東市場歷來是中國汽車品牌走出國門走向海外的第一步,作為國內最大的自主品牌汽車出口企業,奇瑞早在十年前就已紮根伊朗市場。此次奇瑞伊朗汽車工業園擴建的成功簽約,說明伊朗汽車產業對以奇瑞為代表的中國汽車工業的認同與合作,同時也將進一步促進伊朗汽車工業的發展和當地經濟的繁榮。業內人士認為,作為“一帶一路”戰略貫徹實施的最新成果,奇瑞伊朗汽車工業園的擴建將為中伊兩國的經貿合作作出更大的貢獻。

在伊朗,奇瑞現已擁有具備6萬整車產能的工廠,超過150傢的銷售和售後服務網絡。奇瑞伊朗合資公司已成為僅次於伊朗兩大國企IKCO(霍德羅)和SAIPA(賽帕)的第三大汽車企業,是伊朗第一大外資汽車企業。

奇瑞在伊朗過去連續兩年內的銷售均接近4萬臺,在所有外資品牌中排名第一。截至2015年底,奇瑞在伊朗汽車保有量已達到18萬輛,占中國乘用車向伊朗出口的一半以上。

從最初“走出去”賣產品,到深入當地建工廠,再到精耕細作強品牌,奇瑞的國際化戰略從1.0版升級到2.0版,在全產業鏈縱深開拓,一步步邁向“打造具有競爭力的全球性汽車品牌”目標。

奇瑞制定的伊朗工業園的擴建規劃,以現有6萬產能的工廠為基礎,建立新增10萬整車及主要零部件配套的汽車產業園,致力於打造以整車為龍頭,進而形成區域化制造產業集群,不僅能為中國及伊朗的其他汽車企業提供零部件配套及服務,對於促進中國自主品牌企業為當地消費者提供更優質的產品和服務也起到先鋒領導作用。

隨著奇瑞新一代極具競爭力的產品在海外市場逐步投放,尹同躍信心滿滿地表示:奇瑞的海外發展前景廣闊,在伊朗,三年內將實現年銷10萬臺的目標。走出“國際范”:呈上中國企業海外名片

奇瑞擴建伊朗汽車工業園項目,是奇瑞國際化2.0戰略在中東市台中商標申請流程場落下的第一子,更是將奇瑞打造成為具有全球化競爭力汽車品牌的一個重要戰略步驟,如今的奇瑞,已經成為中國企業享譽全球的海外名片。

“走出去、走進去、走上去”,是奇瑞汽車海外戰略環環相扣的三個步驟。 2001年,第一批10輛奇瑞轎車出口敘利亞,奇瑞由此邁開瞭以開拓國際市場為標志的“走出去”步伐。 14年過去瞭,奇瑞累計出口量已占同期中國乘用車出口的38%。這意味著,每3輛出口海外的中國乘用車裡,就有1輛來自奇瑞。

剛剛過去的一年裡,奇瑞創造瞭中國汽車工業史上一個新裡程碑——成為第一個達到500萬輛規模的乘用車企業。這500萬輛全球銷量的“大蛋糕”中,有120萬輛銷往海外80多個國傢和地區,奇瑞已連續13年位居中國乘用車出口第一。

憑借著海外市場十多年樹立的良好口碑,2015年9月,在“中國企業海外形象20強”評選中,奇瑞汽車位居中國“最佳海外形象”企業第3位、裝備制造業和汽車行業第1位。奇瑞再次向國際市場秀出瞭開放創新的“中國名片”。

2014年—2020年是奇瑞的市場經營階段,紮根海外建工廠,推動屬地化發展,加快經營區域市場,推進品牌建設;2020年以後,奇瑞將進入全球化經營階段,進入美歐韓日等主流汽車市場,成為具有競爭力的全球性汽車品牌。

目前,奇瑞已深度覆蓋亞洲、歐洲、非洲、拉丁美洲等市場,產品銷往80多個國傢和地區,在海外建立14個生產基地、5個海外公司、台灣商標申請2000餘傢經銷網點和服務網點,“走進去”戰台中商標權申請略已成效初顯。

奇瑞的“走上去”,被譽為其國際化的3.0階段,是奇瑞進一步邁向品牌金字塔頂端的奮鬥目標。奇瑞通過 “多元化”與“全產業鏈”的合作模式,先後與16傢世界500強企業實現合資合作。

整車方面,奇瑞和以色列量子集團合資建立觀致汽車,開創瞭國內汽車業發展新模式。 2015年,觀致汽車銷量14001輛,同比增長170%。奇瑞與捷豹路虎成立合資企業,2015年全面投產的第一年,銷量達26300輛,取得良好開局。

通過多元國際化的協同發展和優勢互補,奇瑞不斷“補強”過去在品牌運作、體系建設管理等方面的“短板”,加速從一個自主品牌的“優秀選手”成長為專業的“國際選手”。紮實練內功:贏口碑媲美合資品牌

成為一傢具有競爭力的全球性汽車企業,與國台灣註冊商標際一流品牌同臺競技,是奇瑞繞不開的一道課題。而在這背後,正是奇瑞人鉚足勁將產品做好做精,紮實練好內功的強力支撐。

作為一傢“技術導向型”企業,奇瑞在汽車基礎技術研究、系統技術開發和集成、及整車集成開發方面的投入不遺餘力,先後建立瞭國內先進、涵蓋八大系統的試驗中心,這其中,奇瑞汽車建立起來的NVH、碰撞安全、K&C三大試驗室更在中國品牌車企中遙遙領先。

以戰略轉型提升品牌與質量,自2010年以來,奇瑞汽車對涵蓋研發、采購、制造和營銷服務等九大運營體系進行瞭優化和重建,與國際標準接軌的產品正向研發體系和流程的建立,實現瞭奇瑞新車品質的大幅提升。

如今奇瑞汽車已經完全可以與合資品牌媲美。以百輛新車故障率為考核對象,全球領先市場研究集團益普索發佈的《2015年台灣申請商標乘用車新車質量報告》,奇瑞汽車旗下的觀致品牌得分159分,不僅位居中國品牌榜首,而且得分在全部汽車排名中位居第二,遠超其它合資品牌;奇瑞汽車則排名中國品牌新車質量第五位,超過細分市場平均得分109分。

做精產品,做優服務。 2015年中國汽車售後滿意度(CSI)調研報告,奇瑞憑借出色的售後服務體系建設和不斷提升的服務能力和水平,以746分的總得分位居自主品牌第二、行業第六,得分超過主流車市場平均得分82分,表明瞭消費者對奇瑞產品品質的信賴,和對奇瑞售後服務能力和水平的充分認可。

經過多年的實踐,奇瑞人總結出兩點,一是做好產品的內在品質是自主企業長期發展的根基,二是唯有堅持真正做自主研發才是中國汽車工業的出路。面對主流市場技術和品牌的雙重門檻,苦練內功的奇瑞不斷邁向高端,國內市場風頭正勁、國際化征途底氣十足。

奇瑞瑞虎5在伊朗上市。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite