201612192035廁所除臭推薦 「達人推薦」廁所除臭方法解決您的臭味問題~~

新北聯隊和台中聯隊在第2天的比賽貢獻了本屆台彩盃最精采的比賽,最後台中靠著後段棒次的亮眼表現,克服3度落後的劣勢,逆轉以7:4擊敗強敵新北,而其中擔任第7棒以及第9棒的林昆德、高昱希在比賽中多次擊出追平安,以及上演守備美技,是球隊贏球的大功臣。

在第4局跑回追平分,第5局又跑回超前分的二壘手高昱希來自力行少棒,被教練排在第9棒的他,今天繳出3支3、「猛打賞」的成績,並且用一浴室除臭浴室除臭推薦個精采的美技抓下最後一個出局數,是說是本場比賽的大英雄。

而來自追分國小的林昆德,同樣在左外野上演撲接美技,化解可能的失分危機,另外他在第5局擊出關鍵去除浴室異味安打送回壘上的跑者,幫助球隊「追分成功」,可說是贏球的大功臣。

「我這幾次打擊都是2好球後打出的,覺得自己做得最好的就是有聽從教練的指示,不要怕、該出手就出手,結果都有擊中球心。」話雖如此.高昱希表示,其實他上場的時候緊張得不得了,很怕自己變成自殺棒次。

另外他和林昆德兩人都表示消除廁所異味,其實今天對自己最滿意的部分其實是守備,因為打擊多少有些運氣,但是守備是自己實力的展現,尤其第6局的美技幫助球隊抓下最後一個出局數,價值連城。

或許是不想看到隊友獨佔鋒頭,隊上的王牌兼三棒李以諾臭屁的表示,「如果今天自己投的話,一定早就贏了。」,還放話說明天對新竹市聯隊一定要完封對手。

李以諾是徐生明盃的三冠王,打擊力量恐怖的他,在該盃賽轟出6轟,成為全壘打王,同時實戰球速能來到110公里以上的他也是力行國小的王牌。但話雖如此,今天的打擊表現並不理想,單場4支0、沒有敲出任何安打。能不能一雪前恥、說到做到,就看下一場比賽他是否能證明自我了。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite