201612180643御品王朝旅店-頂級御選住宿專案

御品王朝旅店-頂級御選住宿專案



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=557a4c48e8428c0e6ce89aab8a339de3&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●超寬敞空間,絕佳景觀套房,四人房含
獨立客廳,平價享受尊榮級住宿。

●走訪熱門景點悠紙生活館、水林蔦松藝術村等,輕鬆度假去

●好康獨享:A方案假日不加價,假期出遊不怕荷包有負擔





關於?御品王朝--

以王朝為概念主軸,低調的將王朝氣勢及奢華感引入建築中,三面建築高低錯落的包圍中庭內院水池。







緩緩流動的水池倒影,搖曳生姿突現內院玻璃屋廳與花草植栽的美景。當夜晚來時,燈光亮起更有一番景緻。





整體規劃以觀光級飯店規格尺度為標準。不惜重資打造,期望將優質飯店的舒適,提供給雲林鄉親及各方旅遊渡假、洽公、經商的選擇。







低調奢華?體驗尊榮--

王朝景觀雙人房

隱密的休閒空間,來自遠方的您,此刻正走進這個城市的家,您不必行遍城市的每個角落,最好的風景已為您送上,行經寬闊視野車道,映入眼簾的是最舒適的居所。









王朝親子景觀四人房(含獨立客廳)

悠閒的度假環境在這城市,有了一處新的地標。它不只是個落腳的地方,也是渡假的一種方式,提供您和您一家最舒適的休閒空間。











活力自助式中/西式早餐

【御品王朝旅店】為您備妥營養豐盛的中/西式早餐,讓您從裡到外感到富足,盡情享受在【御品王朝旅店】的每一刻吧!







無壓力空間設計,自助式的豪華餐具、研磨咖啡機的香味,報章雜誌架等一應俱全,開放式景觀花園,營造出輕鬆的用餐環境,細細品嚐健康早餐。



│周邊景點│

悠紙生活館

由原本的重工業產品包裝紙箱業,搖身一變成為文創產業,悠紙生活館從紙的應用發現樂趣,以廢棄的瓦楞紙切割成兒童玩具,在成功轉型後,悠紙生活館發展至今,已是老少咸宜、親子同遊的絕佳去處!



以環境保護為前題,創造出綠色生活環境。現今地球上的資源諸如石油、鐵礦皆是採取後再也無法還原回地球,但樹木生產的紙製品卻可以完全回收再利用。在館內可以見到許多紙製品,小至玩具、大至桌椅,絕對令你大呼驚奇!



興隆毛巾觀光工廠

興隆毛巾觀光工廠是台灣第一家毛巾觀光工廠,成立近三十年,涵蓋多個年代的新舊毛巾織機,毛巾的製程豐富且獨具產業特色,加上自行研發的蛋糕毛巾,擁有多項專利,廣獲市場與媒體好評,深受消費者喜愛。



觀光工廠的成立提供了純正的台灣毛巾博覽、蛋糕毛巾 DIY、健康毛巾操活動,可發揮參與者的創意與動手實作,饒富趣味性與吸引力,是寓教娛樂的最新去處。



周邊景點照片出處:Jacky的相簿

虎尾趣味轉運拘留所

雲林布袋戲館,原為雲林縣虎尾鎮之舊警察分局,日治時代為台南州虎尾郡役所,拘留所留置場正是日治時代暫時拘留犯罪嫌疑人的處所,偵訊事務由刑事警察來處理。在戰爭時期因應治安維持的急迫性,逐漸代替監獄之用。





※雲林布袋戲館官方網站請點我

水林蔦松藝術村

自台南後壁土溝村的優雅農夫藝術團隊進駐,候車亭、招牌、檳榔攤、路燈、公園等尋常農村街景,如今洋溢著繽紛藝術風格,成為謀殺相機記憶卡的好去處。





斗六繪本圖書館

打破一般傳統對圖書館的刻版印象,將圖書館改造成有如迪士尼世界的童話城堡,以「童話故事加上在地故事」為概念脫穎而出,讓小朋多了喜歡閱讀的理由。



│交通資訊│

國道1號南下(北上)→在斗南交流道出口下交流道,往斗南方向前進→沿大業路/158縣道前進→右轉延平路一段/台1線→於建國一路向右轉→建國一路288號(近大同路與建國一路交叉口處)往虎尾方向前進→於大業路/158縣道向右轉→於大同路/158乙縣道向左轉→建國一路288號(近大同路與建國一路交叉口處)



商品訊息簡述: 只要4,080元起即可享有【御品王朝旅店】原價10,000元頂級御選住宿專案:(A)王朝景觀雙人房(30坪以上寬敞空間)住宿乙晚+電動麻將桌+雙車庫使用/(B)王朝親子景觀四人房(30坪以上寬敞空間,含獨立客廳)住宿乙晚+專屬車庫,專案皆含:活力自助式中/西式早餐+氣泡式按摩壓克力浴缸+58吋液晶電視+免費高速光纖寬頻網路+Wi-Fi無線網路。好康再加碼:A方案假日不加價!

御品王朝旅店-頂級御選住宿專案

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=557a4c48e8428c0e6ce89aab8a339de3&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite