201612192236靜電排油煙機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

中國時報【謝瓊雲╱彰化靜電除油機報導】

全國第1所由地方公所自辦的員林社會大學,每年編列380萬元委辦費,長達17年未調整,上月遭代表會刪除200萬元;公所表示因委辦條件改變,將盡快辦理重新招標,避免影響明年2月春季招生和學員上課權益。

員林社會大學2000年在鎮長許瓊聰任內創立,每半年1期,最初僅易經1班靜電排油煙機不到50人,至今有175門課程、每期近5000人次報靜電機保養名註冊。

市民代表陳天翔說,許多代表同仁都曾是社大學員,肯定其成功帶動終身學習風氣,若以每堂課程平均2.5學分,每學分1000元計算,1年將近1700萬元進帳,委辦費的編列方式和收支結構,確實有檢討調整必要。

校長汪銘源說,辦教育並非以營利為目的,社大現有7名支薪全職員工,1年需3、400萬元;班級數增加,補助不增反減,續約恐難以為繼,明年不排除募款獨立辦學。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite