201612182108油煙靜電機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者吳家豪台北9日電)Facebook(臉書)App推出v74.0版本更新,卻傳出iOS用戶更新後無法順利輸入中文的災情;有3C部落客提供解決辦法,無越獄用戶可改用其他輸入法,有越獄用戶可降回舊版。

Facebook今天推出v74.0版本更新,卻有iOS用戶發現,更新後使用注音輸入法會顯示亂碼,無法順利輸入中文。另外也傳出Android用戶更新後無法看見留言,會出現錯誤不明的情況。Facebook官方對此表示,正在調查中。

3C部落客「瘋先生」建議,尚未更新的iOS用戶請等下一版本修正問題後再更新。至於已更新的iOS用戶,若無越獄,可先改用手寫輸入法或語音輸入;若有越獄,可透過Cydia軟體將Facebook App降回v73.0版本,就能解決。

3C達人Tim哥也建議暫時不要更新Facebook App,由於Facebook App幾乎每週都會釋出更新,用戶可等一週後再看靜電除油煙機價格看是否有推出下一版本。105油煙靜電機1209

靜電機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite