201709130723【JuliArt】去屑舒緩潔淨組(去屑止癢洗220mlX2+養髮液115ml+角質淨化液75mlX2+魔髮精靈30ml)CP值超高



美妝產品【JuliArt】去屑舒緩潔淨組(去屑止癢洗220mlX2+養髮液115ml+角質淨化液75mlX2+魔髮精靈30ml)要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹【JuliArt】去屑舒緩潔淨組(去屑止癢洗220mlX2+養髮液115ml+角質淨化液75mlX2+魔髮精靈30ml)應該不錯

只是不知道去哪買【JuliArt】去屑舒緩潔淨組(去屑止癢洗220mlX2+養髮液115ml+角質淨化液75mlX2+魔髮精靈30ml)比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【JuliArt】去屑舒緩潔淨組(去屑止癢洗220mlX2+養髮液115ml+角質淨化液75mlX2+魔髮精靈30ml)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【JuliArt】去屑舒緩潔淨組(去屑止癢洗220mlX2+養髮液115ml+角質淨化液75mlX2+魔髮精靈30ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4612933&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:



【JuliArt】去屑舒緩潔淨組





去屑止癢胺基酸洗髮精



【特色、功效】

針對頭皮癢、頭皮屑問題研發,以胺基酸與大豆水解蛋白為基底,

溫合潔淨頭皮,保濕不乾澀。添加生薑酊、茶樹精油,頭皮舒爽健康。

ˇ添加生薑酊能有效改善頭皮癢的困擾,舒緩頭皮的不適。

ˇ改善頭皮屑的困擾,體驗洗後秀髮的加倍柔順與光澤。



【適用對象】
表達力

油性頭皮屑/頭皮癢。因出油而產生頭皮屑 / 頭皮癢困擾者。

【使用方法】

<專注洗頭皮兩次>

第一次:胺基酸介面活性劑包覆油汙,泡沫較少,15秒後沖水洗淨。

第二次:泡沫多且細,用指腹按摩頭皮約30~45秒,即可沖水洗淨。

【成份敘述】

主要成分:胺基酸、大豆水解蛋白、有機蘆薈、有機葵花油、生薑酊(0.1%)、Zinc Pyrithione(0.1%)、茶樹精油

●茶樹精油:可平衡油脂。

●生薑酊:止癢。

●洋甘菊萃取:舒緩頭皮。

●有機蘆薈:增加保濕度,舒緩肌膚的不適。

去屑止癢頭皮胺基酸養髮液



【特色、功效】

針對頭皮癢、頭皮屑問題研發,內含胺基酸與大豆水解蛋白,

添加生薑酊、茶樹精油使頭皮舒爽健康。



【適用對象】

油性頭皮屑/頭皮癢。



【使用方法】

請先針對皮膚進行敏感測試

每天早晚於乾髮時使用,將頭皮分區,均勻噴於頭皮,

輕輕用指腹按摩,促進吸收即可。使用後,不需沖洗。

【成份敘述】

主要成分:胺基酸、大豆水解蛋白、生薑酊(0.1%)、Zinc Pyrithione(0.1%)、茶樹精油

●茶樹精油:可平衡油脂

●生薑酊:止癢



※ 本產品因添加天然植萃成分,在保存期限內有沉澱物為自然現象,不影響功效,可安心使用。

甘草次酸角質淨化液



【特色、功效】

專為頭皮問題設計之日常清潔洗髮精,不含藥性,活絡毛髮,

維護頭皮健康,特別針對特殊頭皮問題所設計的清潔產品,

可溫和淨化角質污垢,可每天使用,日常清潔調理。

直接使用於頭皮、獨創設計的頭皮與頭髮通用的淨化液,軟化角質,

以草本複方成分調理頭皮、活化髮根,維持頭皮健康,以漸進控油代替強力去油,

以溫和配方舒緩頭皮不適感、開創洗頭髮新思維。草本呵護,液態頭皮洗髮精。

*軟化角質-軟化角質,以胺基酸界面活性劑、甘醇酸及檸檬酸成份配方,協助軟化頭皮表面角質

*草本調理-調理打造健康頭皮環境,以杜松果精油、生薑酊、茶樹等多種草本萃取精華,調理頭皮健康環境

*持續控油-草本溫和控油不乾澀,5a酯化鱷梨油及鋸棕櫚萃取,調理控油,

佐以茶樹與薄荷精油,使用後頭皮立感清爽舒適。

*健康養護-三大堅持全面溫和養護頭皮增強防禦力堅持「健康淨髮清洗頭皮」的訴求-

*溫和清潔: 以胺基酸界面活性劑為主、無添加「SLS、SLES、ALS、皂鹼」清潔成分

*PH5.5弱酸性、無添加防腐劑

*單純簡化: 無矽靈、四級胺順髮劑、無添加人工化學色素、無人工香精/合成香料全面溫和養護頭皮,增強頭皮健康防禦力。

【適用對象】

任何頭皮,尤針對頭皮日常清潔所設計。

【使用方法】

洗髮前乾髮狀態,將淨化液直接淋於頭皮(用量可自行斟酌,約15~20CC)

按摩頭皮1-2分鐘,再淋濕頭髮繼續按摩至起泡,最後沖水洗淨;再使用日常洗髮精進行第二次洗髮。

【成份敘述】

●維他命原B5: 保濕。

●甘醇酸、檸檬酸: 為果酸的一種,以利煥新老舊角質,甘醇酸在果酸中屬分子較小,調理功效佳。

●有機蘆薈、甘油: 補充頭皮的水分,減緩因乾燥引起的皮膚不適感。

●甘草次酸: 滋潤調理頭皮。

●5α酯化鱷梨油: 去除多餘油脂,漸進式調理頭皮油脂分泌。

●杜松果精油: 調理頭皮,淨化毛孔。

●生薑酊: 調理頭皮,活絡髮根,降低頭皮不適感。

●複方精油成分: 尤加利、佛手柑、茶樹、薄荷:強化頭皮調理,頭皮清涼舒爽感,維護頭皮健康。

【注意事項】

使用時避開眼睛,如不慎誤入眼睛,請立即以清水沖洗,若仍感不適請立即諮詢醫師。

本產品成分含有薄荷,對薄荷過敏者不建議使用。

髮現完美魔髮精靈



【特色、功效】

榮獲2014 FG美妝大賞-潤護髮絲類TOP1

FG高人氣部落客口碑推薦靠這瓶!

免沖洗保養護髮品,讓髮絲長效密集修護、深層潤澤、賦予彈力光澤的健康髮絲。

pH4.5滋潤級養護,獨家專業科技成分,持續長效保濕、修護、柔順毛躁髮絲!

5大專業科技:1.獨特強化髮質的五核心配方,2.創新螯合科技,3.毛鱗修護技術,

4.檸檬酸成分,5.高純度多元不飽和脂肪酸混合物,頂級髮膜聖品,

「Juliart髮現完美魔髮精靈」針對乾燥受損髮質使用,能有效改善恢復水分與油脂平衡,

賦予秀髮的彈力與韌性,讓您擁有鑽石般耀眼的亮澤光彩令人稱羨的完美髮質!

【適用對象】

一般、受損髮質適用。

【使用方法】

一、免沖洗直接用,深層修護: 高效持久的免沖洗髮膜,

能針對嚴重受損髮質能修護滋潤、撫平毛躁、改善糾結。

長效驚人的修護力,在下一次洗頭前仍能感受到髮質絲綢般的光滑柔順,

持續完整修護及保濕,賦予髮絲柔順、彈力、韌性與亮澤感!

二、輕鬆併同使用,光澤髮現亮晶晶:Juliart髮現完美魔髮精靈原萃可輕鬆併同任何市售髮品使用,

讓頭髮適時補充最欠缺的胺基酸等多重成分,修護頭髮降低傷害,讓秀髮時時刻刻展現鑽石般光澤。

併同市售的潤、護產品、免沖洗護髮品、染髮劑、燙髮劑、造型產品使用,

加倍補充秀髮所需要的胺基酸與其他養分,維護髮絲的健康。

●護髮時使用 強化護髮功效: 一周1~2次護理,於洗頭後,將潤護產品+魔髮精靈併同使用,

於髮中、髮尾受損情形較嚴重加強塗抹。

●染髮後 降低染髮傷害:保護髮質避免染髮劑對髮質的過度傷害並加強染後光澤度。

●與造型品併同使用 造型同時護髮:適量魔髮精靈能維持造型力並同時維護髮質,

增加造型後的保濕度、光澤度及柔順度。



與免沖洗護髮品併同使用 保濕加倍奉還: 取適量免沖洗護髮品與魔髮精靈併同使用,

使免沖洗髮品升級,高含量的胺基酸護髮功能,有效修護髮絲,再顯柔順及光澤。

【成份敘述】

主要成分:奇蹟樹蛋白、亞麻仁油酸、絲質胺基酸、大豆水解蛋白、橄欖果油。





商品訊息簡述:



適用髮質
  • 一般髮質
  • 染燙受損髮質
  • 中性髮質
  • 油性髮質
  • 細軟髮質
  • 粗硬髮質
  • 捲髮
  • 直髮
容量
  • 特惠組
  • 洗護套組
品牌
  • 專業沙龍品牌
  • 養髮健髮品牌
  • 天然草本品牌
  • 台灣品牌
成分
  • 無矽靈






商品名稱:【JuliArt】去屑舒緩潔淨組
商品組合:
1.JuliArt 去屑止癢胺基酸洗髮精220mlX2
2.JuliArt 去屑止癢胺基酸養髮液115mlX1
3.JuliArt 甘草次酸角質淨化液75mlX2
4.JuliArt 髮現完美魔髮精靈30mlX1
容量:220mlX2+115ml+75mlX2+30ml
成分:請詳見網頁內文
使用方式:請詳見網頁內文
保存期限:開封後六個月 ; 未開封五年(製造日期詳見瓶身)
產地:臺灣
注意事項:
1、使用後若有不適請即刻停止使用,並請教專業醫生。
2、請放置陰涼處, 避免陽光照射及高溫多濕。







【JuliArt】去屑舒緩潔淨組(去屑止癢洗220mlX2+養髮液115ml+角質淨化液75mlX2+魔髮精靈30ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4612933&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【JuliArt】去屑舒緩潔淨組(去屑止癢洗220mlX2+養髮液115ml+角質淨化液75mlX2+魔髮精靈30ml)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

8AF18F23E59FCEB8
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite