201612191957技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦分享文



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦開箱文使用心得

去哪買技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦比較划算,贈品較多

有關心得文技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6651944

商品訊息功能:



  • Intel_G4400 雙核心




  • 4GB 高速記憶體




  • 240GB 固態硬碟




  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:











































商品訊息簡述:

》產品規格
中央處理器(CPU)
Intel Pentium G4400 雙核心處理器

3.30 GHz/3M Cache/14 奈米/1151腳位/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 H110M-DS2 DDR3 主機板-(不支援Win XP)
晶片組
INTEL H110晶片組
記憶體
4G DDR3-1600 *1 高速記憶體
2個DDR3 DIMM插槽,最高支援到32 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
顯示卡型號
主機板內建顯示
硬碟
本商品無內建硬碟
固態硬碟(SSD)
240GB高速固態硬碟
光碟機
本商品無內建DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC887晶片
支援High Definition Audio
支援2/4/5.1/7.1聲道&支援S/PDIF輸出
網路
內建Realtek GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)
主機板擴充介面
1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格 (PCIEX16)
2個PCI Express x1插槽
電源供應器
400W 電源供應器
機殼
YAMA 335 USB3.0電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0*1+USB2.0*1+HD AUDIO

後置面版I/O
2個USB 3.0/2.0連接埠
2個USB 2.0/1.1連接埠
1個PS/2滑鼠插座&1個PS/2鍵盤插座
1個D-Sub插座
1個RJ-45埠
3個音源接頭(音源輸入、音源輸出、麥克風)
1個並列埠&1個串列埠
喇叭
尺寸
380 x 180 x 415 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換



技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6651944

商品網址:





*本遊戲可同時在PC和手機上遊玩唷!

[H5]恐怖系跨平台遊戲

《殭屍圍城》全員無路可退!

《僵屍圍城》是一款僵屍系跨平台RPG策略遊戲,遊戲以紅黑兩種顏色為主,為玩家營造了一個充滿緊張詭異的氛圍,玩家將會置身在一個被僵屍包圍的城市中,你已沒有後路可退,唯有不斷的前行,方能找到出路,但在這過程中,你將會碰到各種各樣的危險,大量的喪屍,強大的暴軍,敏捷的舔食者......你只能頑強反抗逃出困境。

殭屍圍城──新手寶典

殭屍圍城這款遊戲從字面上的意思就是活下去的尋找出路的意思,剛接觸這個遊戲的同學肯定會有點難度上手,那麼我們今天就來好好的出一下攻略。

首先,玩家初期就手動點印鈔,建造各類建築生產資源,分配工人工作,在生產麵包兵營開啟後就可以招募1個新兵進行探險,帶上1個新兵,帶滿麵包出門。初期玩家每走1步都要消耗1個麵包,這時就要算好來回消耗的麵包,可以先把出發點周圍一圈的探險點打下來探險點打完後變成綠色小房子,再次進入房子可以得到4~10個的麵包,前期背包小,戰鬥力弱,不要太往外走。

打下鐵匠鋪,就可以回家製造一些戰鬥裝備了,儲備資源需要儘量升級車子和背包大小,當隊伍壯大了就可以往週邊探索,當探索到醫生這個探索點時需要打下來之後就可以有醫生生產電擊器了。

當不小心餓死或者團滅了就重新招冒險者,到墓地埋葬了,前期可以不救援新兵。等到可以製造裝備,就製造套裝後把新兵訓練成不同的職業到前三級職業沒有明顯差異,但是醫療兵特別貴。想要快速凝聚戰鬥力就是需要增加馬車和升級職業,在野外的酒館還可以招募到一些傭兵,這些傭兵中有些有特殊的攻擊方式在戰鬥中可以有奇效。

殭屍圍城──成就攻略

殭屍圍城的成就系統是一個十分有趣也簡單的系統,如金手指,採集大師成就十分簡單,金手指的成就只要猛戳螢幕10000次就可以輕鬆拿到,不要看10000次是一個不可能完成的任務,其實戳著戳著會發現根本停不下來,隨隨便便就幾千下了,不知不覺也就到達了。採集大師比較麻煩因為沒點一次需要20多秒的CD時間,不過好在次數不多只要1000次也就完成了。

除了點點戳戳的成就外還有事件類的成就如天賦成就,這種成就想要完成只有一個字那就是"等"我在自己的基地慢慢的等待冒險家的出現,他們交給你一些生存的天賦本領。在事件成就中最可惡的就是運不可擋,需要和冒險家賭博勝利50次,這是一個極其看臉的成就,rp好的玩家隨隨便便就能完成而且還能獲得大量資源,rp差的那就不用說了,你懂得。

這裡還有一個獲得我愛麵包成就的小竅門,前期先不要忙著去完成,只要在後期背包格子變大了後,帶滿麵包去最低等級的地圖,遇怪後不停的吃麵包就好,只要來回幾次就能完成了。

此外完成成就還可以獲得神秘天賦,只要成就點數到達20,40,60,80,100......就可以獲得系統贈送的神秘天賦。

《殭屍圍城》省錢推圖法

有許多玩家都是走的省錢路線,甚至是可以不用一分錢推圖到底。事實上這種類型玩家能畢業的也不在少數,只不過比課金玩家多花了點工夫。

在《殭屍圍城》中,職業有多種多樣的變化,這常常讓玩家不知道怎麼搭配才合理,有的玩家甚至是一個陣容用到底,所以在前進的過程中非常吃力。那麼想走經濟路線又想順利通過的玩家們該如何選擇陣容呢?小編在此給大家介紹一套平民向的實用陣容供各位小夥伴們參考,希望大家能順利通關!

顧名思義,平民流走的是經濟實惠路線,那就需要玩家有更多的耐心啦。體現在兩個方面:耐心地每日一分享以獲得免費鑽石(獲得鑽石買地圖);耐心地關注每一局戰鬥以便適時補充麵包。

平民流有平民流的好處,省錢自然不必說,並不是所有玩家都是土豪買得起T1,只要靠一些材料就能打造的陣容實在省力。且DPS、奶和T應有盡有,初始職業就能滿足這一需求。當然平民流的缺點也是大大的有,比如上面提及的戰鬥之中要常常注意血量吃麵包,否則通關就會比較吃力。

下面直接進入正題,究竟要怎麼搭配陣容呢?一二星基本上玩家都能駕馭,就從三星說起。

對於三星陣容,小編推薦醫療專家、影殺者、生化特警、投彈手和反坦克兵各一個。因為這幾個士兵升級都不會太難,且職業相對平衡,輸出治療都不缺。

四星陣容上,小編推薦祭祀和基因專家各一,寂滅者,武器專家和終結者二個。這樣的四星陣容相對樸實卻也是算經濟實惠的,效果相當不錯的。

五、六星陣容差別不大,所以小編這裡建議的是,光天使、女媧機甲、泰坦機甲、德拉古拉、芬里爾和殺神各一,絕對是沒有T1的玩家的必要選擇啊!

?《殭屍圍城》遊戲鏈結





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-18



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite