201607081749快乐敬老节 爱心暖夕阳——厦门市实验幼儿园敬老节庆祝活动

  

在一年一度的重阳节来临之际,厦门市实验幼儿园牵手盈翠社区居委会开展了"我为社区老人献爱心"的庆祝活动。9月28日上午,厦门市实验幼儿园大班的小朋友在老师的带领下,为老人们送去了温暖和祝福。 活动一开始,孩子们亲切地与爷爷、奶奶攀谈,并送上自己精心准备的贺卡。紧接着,孩子们都亮出了自己的拿手绝活,精彩纷呈的节目让老人们看得目不转睛,喜笑颜开。最后在温馨的"爷爷亲哟,奶奶亲哟!"的歌声中,孩子们围在老人身边,给爷爷、奶奶唱歌、捶背,真诚地祝福他们身体健康,快乐幸福!与爷爷奶奶告别时,老人们感慨的说到:谢谢老师对孩子的教育,今年的重阳节过得特别幸福、开心。 厦门市实验幼儿园的孩子们用这种特殊的方式为老人们送上了最真挚的节日礼物,老人们脸上展现的笑容,也是孩子们今天最甜美的收获。 (报道:厦门市实验幼儿园 吴虹)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結