201607081034思明区教师进修学校姚小萍校长到我校调研、指导

  

12月25日下午,思明区教育局局长助理、区教师进修学校校长姚小萍于百忙之中抽出宝贵时间到我们定安小学进行调研、指导工作。姚校长到校后认真听取我校郭方年副校长及总务主任、教导主任的汇报,详细了解学校的现状及存在的各方面问题,姚校长对学校老师在自己工作岗位默默奉献,辛勤工作表示肯定和赞赏;对学校的实际困难也表示会尽力帮助解决。座谈中,姚校长利用自己的智慧和广博的见识,就学校校园环境建设、学校办学理念的提炼、价值观认同、教师专业发展等学校今后发展中需要解决的核心问题提出切实可行的意见和建议。随后,姚校长在我校行政班子的陪同下,参观了校园环境及教师办公室、班级教室、音乐室、科学室等功能教室,直至夜幕降临。领导的关心与支持,令人振奋。我校全体教职员工将团结一心,认真工作,发挥自己专业的智慧,创造最佳的学习环境,给予学生更好的教育,让学生得到更好的发展。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結