201607072256“山海协作,送教下乡”片段模拟教学研讨活动

  

"山海协作,送教下乡"片段模拟教学研讨活动 随着我区"片段模拟教学"专题研讨的进一步深入,我校也积极开展了该项专题研讨活动。活动形式多样,内容异彩纷呈:有专家现场讲座,有老师"片段模拟教学"展示,有现场"片段模拟教学"评析与辩论等。上周末我校还就"片段模拟教学"这一新兴的教研模式,开展了送教下乡活动,与漳州市华安县实验小学举行了"山海协作,片段模拟教学"研讨交流活动。 12月12日,在我校领导的带领下,我校几位老师前往我校的"山海协作"兄弟校华安实验小学开展了"山海协作,片段模拟教学"研讨交流会。参与此次活动的除了我校的领导、上课的两位老师和华安实验小学的全体老师以及华安实验小学的另一所兄弟校外,还有我校特邀的思明区教师进修学校小教室副主任吴伟华老师一同前往。这次的活动既有老师的现场"片段模拟教学"展示,又有专家的评点及专题讲座指导等,通过此次活动的开展更加明晰了老师们对"片段教学"这一新兴教研形式的认识,同时也更进一步推动了我校"片段模拟教学"研讨活动向纵深方向发展,为此两校间也掀起"片段模拟教学"的研讨热潮。 (金鸡亭小学卢亚雪报道)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結