201607081311學英文的方法 基礎 學習英文單字步驟有哪些 學英文的方法 基礎

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

這項方案還必須獲得歐洲議會的支持。

在經歷去年超過100萬移民湧入歐洲各國,以尋求就業和庇護之後,歐洲聯盟今天(22日)達成協議,將建立一道新邊界,並設立海岸防衛局,以更妥善管理移民的到來。

新成立的海岸防衛隊也可以提供協

商用英文會話

助,將在歐洲非法停留的移民遣返。

荷蘭是目前歐盟的輪值主席國

背單字方法



荷蘭移民部長戴霍夫(Klaas Dijkhoff)表示:「我們迫切需要一道歐洲邊界和海岸防衛隊,以有系統的方式來加強我們共同的對外邊界。能

線上英文

>外籍老師

如何學習英文發音

更妥善的管控邊界,我們就更能控制移民的流入,並強化我們公民的安全。」

英文補習班

>英文發音教學



新邊界和海岸衛隊將由歐盟的歐洲國際邊界管理署(Frontex)建立。他們將成立一支1,500人的聯合邊界衛隊,並提供技術裝備,以便在必要的時候,邊界管理署可以在10天內,部署到移民大量湧入的地區。聯絡官員也將派駐設有外界邊界的所有歐盟成員國,以監控這些邊界。

快速學英文

>學英文的方法 基礎

英語學習網站


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite