201803101007跟著部落客買年節賀禮!【野獸國】Iron Man 鋼鐵人 馬克43裝甲手機殼-FOR IPHONE 6●搶鮮●

【野獸國】Iron Man  鋼鐵人 馬克43裝甲手機殼-FOR IPHONE 6

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】Iron Man 鋼鐵人 馬克43裝甲手機殼-FOR IPHONE 6

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



























品牌名稱
美系玩偶
  • 鋼鐵人























時事分享



美國猶他州(Utah)一名女教師建森(Mindi Jensen)平時熱愛健身,喜歡在社交網站Instagram分享自己的健身照,卻遭一名家長投訴,指稱照片太過「色情」,引校方關切。

據英國《每日郵報》報導,建森常常貼出健身照,以及身穿比基尼參加健美比賽的照片,卻遭一名家長投訴,認為這些照片「不成體統」,太過色情。校方因此給了建森三個選擇,刪除照片、將帳戶改為不公開,或者離職。

建森一開始為了息事寧人,將帳戶改為不公開,但後來認為「這是我的健身過程,穿的也是健身所穿的運動服裝,很多人喜歡我的貼文也得到啟發,這是我的權利,不應該因此受到犧牲。」

因此建森最後決定不屈服,校方也進行董事會決議,建森不會失去教職,並向詹森道歉。

▲女教師建森(Mindi Jensen)。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite