2018031010052018春節賀禮!【Slender】暢快錠-EC(10入)○好評○

【Slender】暢快錠-EC(10入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Slender】暢快錠-EC(10入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 乳酸菌
  • 益生菌
  • 酵素
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



連鎖速食店麥當勞不時會舉辦「變裝趴」,讓員工們發揮創意,穿上各種不同的主題服裝迎接顧客。一名網友在臉書社團「爆廢公社三館」中表示,跨年夜時到高雄小港一家麥當勞消費,遇上一位打扮成「啦啦隊」的正妹店員,該店員甜美外型隨即掀起一陣熱議。

該名網友在文中說道:「昨天買麥當當的時候,發現店員全部都穿便服上班,第一次看到,這不是重點,重點是女店員感覺很漂亮」照片中可見,一名皮膚白皙的女店員站在收銀台前,綁著低馬尾,身著啦啦隊的主題套裝,不吝惜展露小蠻腰,雖然帶著口罩,也難掩出眾的氣息。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛回應「我要一份跟你一樣辣的大麥克、跟你一樣甜的飲料」、「別想了!這是我女朋友」、「這個我可以,頂多每天吃麥當當而已」、「換一下服裝工作也挺好的」、「為什麼我家這裡的沒有」。

不過也有網友表示,後方身著藍衣服的女員工相當搶鏡,背影神似「中國石油」員工制服,且說「後面是加油員嗎?」、「中油的也去支援啊」、「中油員工也跑來兼差嗎?」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite