201701110747年夜飯餐廳 台北 必推超人氣台中 年菜 推薦吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味




年夜飯餐廳 台北







▲全台首家Vivienne Westwood Café進駐東區。(圖/Vivienne Westwood 提供)

文/時尚玩家

時尚業積極轉型,不再只是單純的販售服飾及配件,更求多元化跨足餐飲,結合咖啡廳、輕食,讓最基本「吃」的民生需求,融入複合經營的重點項目;近來多家品牌,紛紛加入餐飲經營,或擴大餐點特色,一併把「時素食 年菜 宅配尚控」及「美食控」全面網羅!2017 年菜推薦

▲Vivienne Westwood 台北概念店結合Café,推出下午茶雙人套餐。(圖/Vivienne Westwood 提供)



「時尚複合經營」似乎已成大環境不景氣下的生存之道,從最早跨界經營咖啡店的agnes b.、Roots Café、Cath Kidston打造的Cath's Café等,至近來加州衝浪服飾品牌VAST新開幕的VCE南加州複合餐廳,及龐克教母台灣首間Vivienne Westwood Café,都是服飾生活結合餐廳的代表店。

▲Cath's Café提供英式下午茶、義大利麵點等豐富選擇。(圖/翻攝自Cath Kidston Taiwan粉絲專頁)

以Vivienne Westwood Café來說,只有在亞洲地區才能品嚐到。台北是繼大陸上海、南寧、香港之後,第4個亞洲Café據點,之所以選在亞洲設立餐飲,主要是因英式下午茶對東方人來說較為新奇,也比英國當地來的稀有,在好奇的心態下,加上品牌原有的名氣,更易吸引大家來嚐鮮。

且經濟部發現,餐飲業連28季正成長,台灣人即便大環境不景氣,還是捨得在美食上花大錢,看好台灣市場,也難怪時尚業進軍複合餐飲,也不忘搶進小小的寶島。

▲VCE餐廳提供輕食、不過度料理的自然原味餐飲,另有小農、冷壓果汁、有機食材市集。(圖/VCE提供)

以美食吸客,藉此增加服飾店人潮,逛街之餘也能坐下來好好品味美食餐飲,或許真的是不錯的想法;不過在一窩峰「時尚結合餐飲」風潮下,除了良好的用餐環境及氣氛之外,如何加強「吃」的特色與美味,以專屬無法取代的獨特性,做到真正吸客而不是嚇跑客人,或許才能為品牌更加分。

▲Roots Café推出一系列豐盛美味的Brunch早午餐系列。(圖/Roots Café提供)



子瑜好身材原來是這樣保持的!

過年年菜預購ET話車/「鍵盤車手」狂罵新車

日韓泰「棉花糖女孩」3招高人氣2017年菜推薦

52位2016維秘天使辣模IG帳號公..

男人不願承認有女友的3大原因

台北101歐洲市集跟本尊差多少?

呸姊臉就是小!Jolin靠這招完勝

41歲崔智友減齡靠髒球鞋

評/101耶誕市集惡評原因何在?

101百年耶誕市集出發前必知6件事

2017法國最性感農夫月曆超養眼

第五代CR-V北美售價出爐

年菜推薦超殺!CAMPER男女鞋款特賣1折起

感情再好這5件事情男人都不說

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


2223D6FD6BB234DD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite