201612201410年夜飯的由來 必推超人氣好吃年菜外賣吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


近來同婚議題引來社會極大對立,其中許多家長團體對於現行性平教育中的內容表達強烈不滿。台中市原住民議員朱元宏12日在台中市議會質詢時,以性平教育內容質詢台中市政府多位官員,例如,「你是公的還是母的?」,民政局長蔡世寅和教育局長彭富源彼此回答並不一致。朱元宏表示,這代表我們課本和行政機關的作為相牴觸,「請教育局長跟教育部反映,我們不希望這樣的課程在台中市出現。」許多網友紛紛留言說,「我快笑死」、「林公佳龍」。

對於台中市政府日前懸掛彩虹旗,朱元宏質疑,性平委員會設立的法源依據是什麼?社會局局長呂建德表示,應是依據《性平法》,但朱元宏年夜飯的由來說,找不到《性平法》的法源依據,應該是《性別平等教育法》設置「性平教育委員會」。台南年菜餐廳

對於性別的認定,朱元宏質問蔡世寅說,「政府許多表格、身分證和駕照上,性別欄都填寫什麼?」蔡世寅回答,「男、女」,但朱元宏立刻說,「你這樣和課本所教導並不一致,」並以課本內容舉例,課本寫說,生理性別分別是「公」、「母」,而現在法律中性別認定是以生理性別為主,卻寫上「男」、「女」,朱元宏立刻質問蔡世寅,「你身分證欄寫男女就錯了阿,應該寫公欸,按照課程要寫公的,性別欄要改嗎?」

年菜預購 台中「我們法律制度跟教育內容不同調,那這個光譜還分,公的可能有70%是公的、30%的是母的,所以未來身分證要註記70%公、30%母,是這樣嗎?」朱元年菜團購宏表示,「多元是一個應該尊重,但是標準一定要一致。」

對於性平教育內容提到,「只要求女性『烈女不事二夫』、要求女性婚前保有貞操,甚至讓女性物化,已經是不符合現在社會的道德規範。」朱元宏說,照課本理解,若要符合現在社會道德規範,「就是婚前不用保有貞操,意思就是說,鼓勵我們學生不要當烈女,你可以侍奉兩個丈夫以上,可以婚前不用保有貞操,這是國中教材。」朱元宏要求教育局跟教育部反映,「我們不希望這樣的課程在台中市出現。」

近日台中市政府升彩虹旗,朱元宏質疑法源依據在哪?因市政府說,「基於性別平等委員會的決議,尊重多元文化平等。」朱元宏說,若只是委員會通過就可以升旗,未來將督促台中市原住民委員會,在原住民日慶祝時,懸掛16族群跟平埔族的圖騰旗幟。(馮紹恩/台北報導)

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite