201607080351線上英文推薦 學英文不能只是背單字 線上英文推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

萌貓小鮮肉崩壞成猥瑣大叔!

施虐的過程讓忍相當不忍,據了解原本小白趴在牆角睡覺,被張姓士兵和胡姓學長用鐵鍊圍捕,牠不願意就範,竟遭木棒狂毆3分鐘,最後被拖到堤防吊死。王小華第一次看到影片至今已經哭了好多次,她不忍看影片,但是為了查案不得不看完,「我逼自己看,我心臟一直跳一直跳,從小白被吊到牠不會動,還聽到旁人嘻笑聲,真的太可惡了。」

垃圾誰咬的?傲嬌臘腸石化30秒

氣質喵公主隨

線上英文推薦

常用英文

身帶「雞毛撢子」

王小華

英語學習

哽咽地說,「實在無法想像小白犯了什麼錯?牠犯了什麼錯?需要這樣去結束牠、傷害牠,我無法想像這是我們的國軍做的事情。」她說軍中虐待動物已經不是第一次,對於國防部的懲處,「大家要的並不是幾個申戒、禁足,就算花了幾百萬對小白『都沒有用』。」

喵星人硬

英文發音練習

要和娃娃「同款睡姿」

下載APP送臺北寵物展門票!

沙漠發現長毛新種蛇?是貓尾巴啦



高雄市關懷流浪動物協會的4點訴求分別是國防部長道歉、營區飼養犬隻造冊送地方單位備查、每半年由動保單位會同合法動保團體入營緝查、營區犬隻死亡必須於24小時內通知動保單,由動保單位會同合法動保團體察明死因。「拜託大家撥空站出來,為不會講話的毛小孩發聲好嗎?」他們很希望號召全民的力量,28日下午2點半到國防部,不僅為小白申冤,也希望不要再有營區中的動物受虐。

▲涉事者道歉並受到懲處,仍難平息眾怒。(圖/中華民國海軍陸戰隊臉書)

屏東海巡救皮膚病小黑

台北英文補習班

萬人讚!

高雄市關懷流浪動物協會25日接獲憲兵虐狗報案,27日和議員陳信瑜前往柴山上的哨站,施虐的張姓士兵坦承是自己和另一名胡姓學長所為,原因是陳姓班長下令「不想再看到小白」。



生活中心/綜合報導

高雄西子灣的海軍陸戰隊憲兵虐死米克斯小白,高雄市關懷流浪動物協會將在28日下午2點半到國防部為小白討公道,理事長王小華哽咽地說自己根本不敢看影片,但是要救援不得不忍著心痛看完,「牠犯了什麼錯?我無法想像這是我們的國軍做的事情。」她希望號召全民的力量一起到國防部為營區的犬隻請命,「不要再有這樣的事情發生了」。

皮包骨比特犬被當垃圾

線上學英文文法

英文會話教材

絞碎前獲救

狗狗出門好嗨結果是看醫生...



棉花球4 ni?轉過身竟是隻「比熊

英文學習網站總整理

犬..

▲小白生前

背單字的技巧

笑容可愛,沒想到只是曬太陽睡覺就慘遭毒手。(圖/黃鳳慈授權提供)



真假?小

互動英語

鳥生下「聖女小番茄」

才吃完燒烤安全帽上竟站了隻雞



▲哭著逼自己看完虐待影片,王小華拜託大家站出來。(圖/高雄市關懷流浪動物協會提供)

暖曬幸福!韓國奶奶和橘貓的日常



喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite